Шо делать, когда нет настроения... и кажется, что

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шо делать, когда нет настроения... и кажется, что ты толстая, некрасивая... волосы не так лежат, одежда не нравится... и т.д.ну капец.Как вы поднимаете себе настроение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу и начинаю мечтать, что все у меня будет ХОРОШО потом открываю форум Ликаря и читаю позитивные темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я тоже таким занимаюсь) Вот решила создать темку, чтоб каждый написал, что он позитивного делает в таких случаях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убиваю птичек [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмъ...;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тряпку в руки и вперед :) Нужно не думать, а делать - не важно что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я блин на работе сижу... работы мало, вот и успевают всякие мысли в голову прилезть...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иду худеть, становлюсь красивее, меняю одежду. А настроение тогда само поднимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на массаж какой-то клевый сходите, фильм-катастрофу посмотрите типа 2012 подарите себе чего-нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы такая как описали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в другое зеркало смотрю при другом освещении, и обязательно голову мою))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я последний блинчик умяла...;) не могу остановиться... хотя на самом деле не толстая... рост 170 вес 59 сейчас ((( Вот это и угнетает. Вешу обычно 57. А сейчас ем не переставая.... ужас какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же это как-то пережить с максимальной пользой для общества и с минимальным вредом для себя [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю,так это все в ваших руках! красота во всем-это работа и только ваша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеваю высокие каблуки, делаю укладку, мажу руки кремом беру под мышки друзив -- и вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не...) Я очень даже ничего))) (скромняга), но бывают моменты, когда шото не клеится... вот ногти сегодня накрасила некрасивым лаком, думала вечером смою, никто не заметит! КанеШнА! МЧ тут как тут - шо за ужасный лак!!!???Сапоги не натёрла - ОН - шо с обувью?!?!?!Вот и настроение пропало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я иду на стадион и бегаю,бегаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На хрен такого МЧ, вот чесно, ненавижу когда парень додалбывается по поводу внешнего вида Типа: ой, а у тебя набойка на каблуке отпала (бля, ну и какое тебе дело до моей набойки, прибить что ли хочешь?), или же: тебе не идет этот карандаш для губ (нах... тогда знакомился?), или: у тебя пальцы на руках пухленькие, может похудеешь, я то я люблю как у той модели, с костяшками (ну и вали к своему кощею бессмертному), или ой, у тебя волосы посеклись на кончиках (а у самого то перхоть, и ногти без маникюра, и вообще на переднем зубе щербинка!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыль протрите на клаве, докУменты сложите. Позвоните близкому и, наконец, Визуализация :). Хотите и мечтайте!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот - очень даже ничего!(облизываясь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причина не в Вас, не в том, что Вы себя такой считаете некрасивой, а в вашем МЧ Бьюсь об заклад, что такие вот закидоны по поводу внешнего вида у него не столь редки.Было, проходили. Меняйте мол.чела - ищите того кто будет боготворить Вас даже в кирзовых сапогах и с вилами наперевес. Тогда и настроение будет суперовое всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут вы не правы... очень неплохо, когда парень внимателен и что-то подсказывает... другое дело это то, в какой форме он это делает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут я не очень согласна. Я считаю, что это не плохо, когда МЧ всё это говорит. Он же хочет, чтоб его девушка была безупречна... а вот то, как я иногда на это реагирую... это уже другой вопрос... Ну разве не так? Это ж лучше, чем мы б опускали руки, не следили за собой... а они говорили - ууу - ты такая красивая! А сами оборачивались на ухоженых красоток...Так что скорее всего это я не права, что обижаюсь на него....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права, права! Несомненно неплохо, когда парень ненавязчиво подсказывает, чтоб помочь, но когда это говорится нарочно, с плохо скрываемым раздражением, либо же ловишь на себе его испытующий взгляд, который полушутя но все же ищет новеы недостатки...ух, на фиг на фиг, в сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспорю. Если любит, Вы для него будете всегда безупречной, даже когда болеете с красным носом Другое дело когда девушка сама стремится следить за собой, а парень лишь советует, что ей идет, а что нет, а совсем иное просто его желание делать замечания
0

Поделиться сообщением