Опубликовано: 17 ноя 2009 Шо делать, когда нет настроения... и кажется, что ты толстая, некрасивая... волосы не так лежат, одежда не нравится... и т.д.ну капец.Как вы поднимаете себе настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 сижу и начинаю мечтать, что все у меня будет ХОРОШО потом открываю форум Ликаря и читаю позитивные темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 )) я тоже таким занимаюсь) Вот решила создать темку, чтоб каждый написал, что он позитивного делает в таких случаях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 убиваю птичек [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 тряпку в руки и вперед :) Нужно не думать, а делать - не важно что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да я блин на работе сижу... работы мало, вот и успевают всякие мысли в голову прилезть...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я иду худеть, становлюсь красивее, меняю одежду. А настроение тогда само поднимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 на массаж какой-то клевый сходите, фильм-катастрофу посмотрите типа 2012 подарите себе чего-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я в другое зеркало смотрю при другом освещении, и обязательно голову мою)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а я последний блинчик умяла...;) не могу остановиться... хотя на самом деле не толстая... рост 170 вес 59 сейчас ((( Вот это и угнетает. Вешу обычно 57. А сейчас ем не переставая.... ужас какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 надо же это как-то пережить с максимальной пользой для общества и с минимальным вредом для себя [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 тю,так это все в ваших руках! красота во всем-это работа и только ваша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Надеваю высокие каблуки, делаю укладку, мажу руки кремом беру под мышки друзив -- и вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да не...) Я очень даже ничего))) (скромняга), но бывают моменты, когда шото не клеится... вот ногти сегодня накрасила некрасивым лаком, думала вечером смою, никто не заметит! КанеШнА! МЧ тут как тут - шо за ужасный лак!!!???Сапоги не натёрла - ОН - шо с обувью?!?!?!Вот и настроение пропало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А я иду на стадион и бегаю,бегаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 На хрен такого МЧ, вот чесно, ненавижу когда парень додалбывается по поводу внешнего вида Типа: ой, а у тебя набойка на каблуке отпала (бля, ну и какое тебе дело до моей набойки, прибить что ли хочешь?), или же: тебе не идет этот карандаш для губ (нах... тогда знакомился?), или: у тебя пальцы на руках пухленькие, может похудеешь, я то я люблю как у той модели, с костяшками (ну и вали к своему кощею бессмертному), или ой, у тебя волосы посеклись на кончиках (а у самого то перхоть, и ногти без маникюра, и вообще на переднем зубе щербинка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 пыль протрите на клаве, докУменты сложите. Позвоните близкому и, наконец, Визуализация :). Хотите и мечтайте!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну вот - очень даже ничего!(облизываясь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Причина не в Вас, не в том, что Вы себя такой считаете некрасивой, а в вашем МЧ Бьюсь об заклад, что такие вот закидоны по поводу внешнего вида у него не столь редки.Было, проходили. Меняйте мол.чела - ищите того кто будет боготворить Вас даже в кирзовых сапогах и с вилами наперевес. Тогда и настроение будет суперовое всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну тут вы не правы... очень неплохо, когда парень внимателен и что-то подсказывает... другое дело это то, в какой форме он это делает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну тут я не очень согласна. Я считаю, что это не плохо, когда МЧ всё это говорит. Он же хочет, чтоб его девушка была безупречна... а вот то, как я иногда на это реагирую... это уже другой вопрос... Ну разве не так? Это ж лучше, чем мы б опускали руки, не следили за собой... а они говорили - ууу - ты такая красивая! А сами оборачивались на ухоженых красоток...Так что скорее всего это я не права, что обижаюсь на него.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Права, права! Несомненно неплохо, когда парень ненавязчиво подсказывает, чтоб помочь, но когда это говорится нарочно, с плохо скрываемым раздражением, либо же ловишь на себе его испытующий взгляд, который полушутя но все же ищет новеы недостатки...ух, на фиг на фиг, в сад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Поспорю. Если любит, Вы для него будете всегда безупречной, даже когда болеете с красным носом Другое дело когда девушка сама стремится следить за собой, а парень лишь советует, что ей идет, а что нет, а совсем иное просто его желание делать замечания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение