филоги ауу))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вот что то такое хочется в названии что бы все кто слышал даже первый раз, понял что это именно дом. вот есть хорошее слово "домивка" (укр), но не знаю как оно на слух восприниматся[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страна чудес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фоносемантически звучит неважно, к сожалению [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хатинка мрій
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весела сторожка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крошкин дом только это вариант на русском, а на украинском....не знаю, я русский филолух[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мумми-холл или мумми-даллен (люблю я эту сказку):) [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мумми-дом:)) Обожаю:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подобаться ваш варіант. Від себе запропоную - "вулик".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от переводчика зависит:) [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот все-таки , у меня ощущение , что мой вариант наиболее подходит . Вот представьте , вы говорите ребенку : поживешь в гнездышке . Какая ассоциация возникает ? Тепло , уютно , надежно,ощущение защищенности , опеки , роста , выхаживания ...А сказочные варианты отстраненные, абстрактные...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підтримаю особливо концепт, що у них вічно хтось залишався "у гостях", а Мумі-мама тільки радісно додавала стільців до обіднього столу[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филоги... да нужны, нужны тут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, простите, тема хорошая!!! назовите Теремок, или Маленькая страна, или Горница, или Дом сердец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом радости и Веселый Дом - это, скорее, название заведения для родителей этих детишек:):) мильён пардон)) А вообще, если честно, от "Теремков" и проч. тянет казенным садиком, дети на такое давно не ведутся. Надо что-то волшебное, зажигающее, подумаю тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же что все сказочные теремки и т.д, мне напоминают детсады или детдома государственные, а вот хочется что то домашнее и уютное. что бы ребенок ехал к нам как домой.[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за описку приношу извинения спешила и пропустила слог))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! и на укр. звучит тепло: Гніздечко Оч. уютно и по-домашнему.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой вариант .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гніздечко [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Світлинка Веселкова хатка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гніздечко-есть детский дом в киевской области думаю над вариантами.я,правда,не филолог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хатинка-веселинка ---[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением