Опубликовано: 17 ноя 2009 филологи ауу)) активируйте фантазию))) надо назвать дом для детей, рассмотрим все варианты))). что то теплое, уютное, как дома. в двух словах что за дом: для детишек, проходящих лечение в онкологии мы снимаем дом, что бы они между курсами могли находиться в нормальных условиях, а так же приезжать сюда для отдыха и игр. помогите))) [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 теплый дом [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я думаю, для детишек нужно что-то типа Ромашка, Мишутка, Теремок и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 теремок, дом друзей () [+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 предлагаю РУКАВИЧКА (на укр.яз), как в сказке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 короче сказочное нужно что-то... детки верят в чудеса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мне здесь почему-то больше украинский на ум приходит Чарівний будиночок, казкова оселя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 че пугаться? не мама ж жены Ярослава))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а можно просто Домик [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ))) да просто прозрел... откуда тут мама?! она у меня на компе кроме как в пасьянс играть больше ничего не умеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ага, нечего пугаться моему только 4,5 годика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну для мамы ее ребенок всегда маленький :)) () [+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 кошкин дом [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 который потом сгорел? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Барліг, як в Г. Поттері [+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Радуга, Дом радости, Веселка, Веселый дом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и тут такой голос : ДООООМООООЙ!!! КУУУУШАААТЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :) Рукавичка, Рідна хатинка, Світлиця, Домівка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 "Гнездышко" ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Розовый домик :)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Славочка, иди домой! - Мама, я шо уже замерз?- Нет, ты хочешь кушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и надо на украинском ))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение