Опубликовано: 17 ноя 2009 бгг, поединок Элочки-Людоедки и Вандербильдихи?:))) Красят мексикансикх тушканов?:))))) Чешут шанхайских барсов?:))))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вас на ха-ха- а мне как:) пойду рыдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да-да, фильм "Одинокая белая женщина" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Дай угадаю: Макдональдс? все носят одинаковую форму и забирают волосы в хвост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 дык радоваться надо, не каждую Перис понимаешь, Хилтон копирут от и до:)))) Может, вы для человека - высокий идеал![+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение