кто знает что это за технология, когда на работе одна работница копирует другую вплоть до прически, одежды, но

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает что это за технология, когда на работе одна работница копирует другую вплоть до прически, одежды, но не полностью- на полностью деньжат немаэ, кто знает? и что будет тому кого копируют? очень неприятная ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу технология? Может, нравится стиль, а может, завидует и хочет быть похожей... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому кого копируют будет радость и щастя от того что он - образец вкуса и стиля для того кто копирует[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть одна не очень умная тетя, которая увидев вещь на другой даме, прется и покупает нечто похожее+ Иногда такое-же (если денег хватает). Это звездоватизм:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было в школе, моя подруга все покупала, как у меня))такое да не такое)) Просто у людей не хватает своей фантазии и они копируют тех людей, которые нравятся им[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое неоднократно было, даже подруга таким занималась, было смешно. Когда стала покупать такие же вещи, то перестала делиться магазинами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скрытый онанизм, вышедший из-под контроля. Жаль, что вы полнолуние пропустили. Дождитесь следующего и напишите на зеленой бумажке все что думаете, можно матом %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это личная несостоятельность и низкая самооценка + + отсутсвие вкуса для выработки собственного стиля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя двоюродная сестра таким занималась,,,,бесило ужасно () е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хуже она теперь ужо и мужу моему названивает- типпо совета спросить:) вот и думаю ее очи на ее жопу натягивать щас или подождать еще? Пы.сы зеленые бумажки написаны, с мужеи профилактика проведена:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и нет) успела вчера- напИсала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого....я б натянула, чисто с профилактической целью. не сильно так, но ощутимо.... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матом? Если нет, то не сработает ?()))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в нике букву "з" пропустили:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас добавлю матом-ишо не жгла на перехрести. Для загального розвитку- мат усиливает посыл? плржад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутка [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и нет, или хотите сказать что это я себе моск занимаю словом с пропущенной буковкой? вот ужо с полгода наблюдаю и молчу:), так ця тварука почала дияты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что меня копирует, мне бы льстило. Но за мужа и не только очи на жопу натянула. Когда будете натягивать, не забудьте что через спину красивее будет, потому что нос будет на позвоночнике:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким образом эта несостоятельность примеривает мою жизнь, мою семью на себя? убью суку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают такие суки. Действуйте. Аноним просто. как то правильней будет. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это специальная технология разработанная в 30-е годы прошлого века в России автор методики - Эллочка Людоедка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в я кино такое видела, детектива, там убили двойника . Отак! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Вам :-) , а усем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю так этож так надО, дял поднятия упавшего х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже :) теперь у меня подщнялась самооценка- я! Мисс вандербильт сенкс, тольок эллочка была очень далеко от мужа мисс вандербильт:(
0

Поделиться сообщением