вот как это назвать?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так Вы бы ему и подкинули идеи отговорок. Поговорили бы с мужем и сказали, что вам неприятно такое его отношение. И давай подумаем, что отвечать твоим друзьям, когда они что-то у тебя просят или куда-то зовут. Может он и не подозревает, что для вас это большая проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама так пару раз делала( за что стыдно.. ну первое, что пришло в голову. на самом деле -я вас понимаю. выскажите все это мужу. пусть придумает заранее набор каких-то отмазок.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда валю на мужа тоже, но его об этом предупреждаю и мои отмазки как-то полегче, без драматических эффектов.Вам надо с ним договориться, обсудить рамки, что вы считаете допустимым, а что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фееееееееееее, не мужик а тряпка, не люблю такких маменьких сынков, нихр... сами решить не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала .........зовут его в гости - он скажет "я не пойду, т.к. жена тут закатит истерику"та ладно, нам то с вами чего делить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой так никада не не говорит!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением