Опубликовано: 16 ноя 2009 аналогично, говорю "вали все на меня" пущай что хотят то и думают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ключевое слово - договоренность если вы так договорились - то все ок.я тоже в каких-то моментах готова вызвать огонь на себя и подкинуть ему идею - как отмазаться.но зачем очернять меня????да, мне кажется вполне разумным, что муж может иногда ходить по своим друзьям. причем без меня. это нормально.насчет походов - да бога ради! это бывает три раза в году, это не значит "пропадать" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А вообще вы любимому мужу попалили такую клевую отмазку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1, да уж, теперь парню не позавидуешь :)) Только самые близкие люди способны уколоть побольнее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А вообще, подумайте, что вам важнее - комфорт мужа или отношение посторонних дядек? А то, что не предупреждал - так не придавал значения, для него это - мелочь, ерунда, мужчины иногда считают мелочами очень важные для нас вещи ( и наоборот). Не раскручивали бы вы скандал, это не тот повод (говорю, как спец по хорошему скандальчику, но по делу) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это не мой первый муж случайно? очень похожна самом деле мужчинам так проще, он мне сам так объяснил, сначала ляпнул первое, что в голову пришло, они это восприняли и он продолжал, чтобы ничего другого не придумывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 некрасиво...придумайте вместе толковую оговорку а то мне обидно за вас :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну, это уже демагогия... а если мужу захочется выйти на Крещатик и орать "моя жена - идиотка!" причем я буду идти рядом,то мне тоже рассуждать - важно ли мне, что думают обо мне эти незнакомые люди?или главное, чтобы мальчику комфортно было?ну подумаешь, на голову насрал? может просто какать хотел..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у Вас просто такой муж, эту черту не изменить, на может после нескольких скандалов он придумает другие отмазки я Вам не могу дать совет хотя жила с таким человеком, другое дело, что эта черта очень показательна и это неявным образом было сутью моего мужа, что и послужило причиной разводанадеюсь, у вас все будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 лучше пусть так и сидит рядышком с Вами, чем после вопросов, когда же ты уже ребенка навестишь, она же ждет! ребенку от первого брака говорит : "доча, я сегодня не приеду, бо так холодно..." (вчера подслушала разговор) ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а вы давно в браке? я вас прекрасно понимаю, но, возможно, вы еще не прочувствовали своего счастья :). Будут дети (если еще нет), будут семейные дела, будет просто хотеться вдвоем на диван под телек завалиться - ну какие тут друганы на природе? В один прекрасный день вы таки покажете свою истинную сущность, поверьте :).Это с одной стороны.А с другой, описанная вами практика весьма порочна, скажем, при воспитании детей. Или в отношениях с родственниками. Поэтому постарайтесь с мужем мирно договориться на будущее строить единый фронт.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну холодно это ещё ок, а вот если скажет, что вы не пускаете - совсем грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Надо брать инициативу в свои руки -- ездить самой с его друзьями А он пусть греет свой пушистый задик домаИ вообще запретить упоминать жену в любых разговорах с друзьями без жены присутствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У нас говорят: Якщо людина не пье, вона або хвора, або падло ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А это уже утрирование. Вы сами себя накручиваете, причем, в этой теме чем дальше, тем сильнее (в жизни тоже?). Раздули из ерунды. Еще раз - задумайтесь, в чем НАСТОЯЩАЯ причина такой реакции и почему вам так хочется поскандалить. Потому, что причина из стартового поста яйца выеденного не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет, это просто вершина айсберга есть еще мои подруги, которым можно болтануть че не надо - тоже не имеющее никакой основы, но меня не красящееесть еще его мама, которой на ее вопрос "а почему вы до сих пор не завели ребенка" ЗА МОЕЙ спиной говорится - "а потому что ОНА не хочет!"хотя у нас как раз наоборот ситуация. ну понятно, ведь страшно самому ответ держать за свои решения, почему б меня сюда не приплести.мне очень хочется поскандалить, агапросто язык чешетсяпросто тут явно способ решать свои проблемы за мой счета его друзья - это просто еще один показатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 запретить не могу, я ж реалистка но вчера уже сказала ему - знаешь, если сильно хочется меня обсудить - так обсуждай реальные мои недостатки, благо их есть у меня....а не придумывай дурацкие ситуации и отмазки.с помощью другу, про которую я говорила вообще ржака. если бы я могла смеяться, а не раздражаться.у нас есть небольшой телевизор, который в принципе не нужен. ТВ еще мой, купленный 5 лет назад на мои деньги.у друга сгорел телек. так вот мой муж за моей спиной проворачивает вот что - сначала поговорил с другом, САМ предложил ему подарить этот самый мой тв (меня никто не спрашивал, ясное дело), потом когда друг, обрадовавшись, сказал - ой, супер, но я его не дотащу к себе, пожалуй!то муж начал ему грузить, что да...увы...это разве что меня просить с машиной... но ведь я ужасная, ужасная, уговорить меня нельзя, тв я зажала, поэтому пожалуй обойдется друг без подарка. Потому что я жлоблюсь закинуть подарок машиной....вот на последнем аккорде я и услышала.вы что-то поняли?т.е. сам придумал ситуацию, типа он такой белый и пушистый, о друге думает, подарки ему подкидывает неслабые.... и вот только засада в виде меня ставит палки в колеса.вот на хрена такое делать?П.с. тв мне не жалко - просто я вообще не в курсе была, что и кому надо. так бы сама предложила. но карту разыграли без меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 говорить плохо о своей жене без всяких на то оснований - это по-вашему не стоит выеденного яйца?он же не говорит "останусь дома, бо жена попросила"он же говорит "я не могу приехать, т.к. она закатила скандал, истеричка"чувствуете разницу?причем что "истеричка" за 10 минут до этого сказала ему "милый, если хочешь поехать к Вове, то езжай, проветрись, конечно же" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 деццкий сад народ на полном серьезе обсуждает - нормально ли, что жену хают перед своими друзьями. Половина опрошенных считает, что жена не имеет никакого права обижаться. Мда. Измельчал народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Мой тоже так делает и так говорит, когда не хочет куда-то идти. Я нормально воспринимаю. Зачем заставлять человека, если он не хочет? Вот представте, что приглашают его друзья на какую-то пьянку, а он не хочет. Сказать друзьям, что не хочу и все тут, так не поймут, а может даже и обидятся. Или машину давать не хочет (ну вот не хочет и всё). Если просто сказать "нет" другу - обидится, а так жена не разрешает, жена против. И все понимают, что это ж жена друга против, а не друг. И все довольны. А что там думают обо мне друзья моего мужа - меня не волнует. Пусть думают, что хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну да, други обидятся, а жене можно, перетерпит. А потом - куда ушла любоф? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 :) Вот и я такая:) Мне не обидно, мне приятно, что муж предпочитает мою компанию, компании друзей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня бм такое вытворял Должен был идти на свадьбу к сотруднице, видно не сильно хотел. Сказал, что не может пойти, так как жена заболела и он будет за ней ухаживать. Все всплеснули ручками от умиления - надо же, какой хороший! А жена (я :) и правда болела, лежала дома с высокой температурой. Только вот чая ей подать было некому. Он пошел к другу и они конкретно забухали до глубокой ночи...Короче, к чему это я. Свинство так поступать, вот что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну у меня муж не за моей спиной это говорит. У нас такой уговор: я валю на него, он - на меня. И вообще не вижу причин для обиды. А еще отмазка: плохо себя чувствую. Я иногда круглые глаза делаю:"Как плохо? Чего ты молчишь?" А он мне улыбается и подмигивает. Просто ОЧЕНЬ многие друзья не понимают слова НЕТ. Но тут я уже прочитала, что муж жену истеричкой называет. Это бы мне тоже не понравилось:)Но думаю, что мне было бы неприятно, если бы всё происходило за моей спиной. А то, что он не хочет ребенка и говорит своим родителям, что это жена не хочет - это вообще аут. Представляю, что родители думают о невесточке.Я просто сразу все не прочитала, а только исходный пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вы об этом не писали в исходном посте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение