Опубликовано: 16 ноя 2009 вот как это назвать? только что узнала, что мой муж успешно прикрывается мной в общении со своими друзьями.К примеру, они зовут его в гости - он скажет "я не пойду, т.к. жена тут закатит истерику"они зовут его в поход на пару дней на природу - он говорит "я не поеду, т.к. жена против одна дома оставаться"самое смешное, что я об этом знать не знаю и наоборот стараюсь выпихнуть его куда-то погулять, потусоваться в мужской компании.обман вскрылся вот недавно, когда его друзья пришли к нам в гости, а я возьми да ляпни "слушайте, да вытяните его наконец куда-то с собой, что он дома сидит?" парни переглянулись, говорят - так ты ж против! я - ?!?!причем компания нормальная, все женаты, надежны, это его старые друзья, он с ними любит общаться. Но вот очевидно просто трусит им признаться, что ему лень куда-то идти, поэтому делает из меня стерву.очень неприятно. Сейчас вот злюсь, т.к. подслушала, как он говорит по телефону своему другу: я не смогу тебе помочь, т.к. это надо будет жену просить приехать с машиной, а ты ж знаешь этих баб, у них семь пятниц на неделе.... Блин! Я даже не в курсе, о чем речь, не говоря уж о том, что меня НЕ надо уговаривать. На хрена вот такое делать? Наехала на него, он улыбается, смотрит на меня и говорит "ну я просто так такое говорю....чего ты орешь?"По-моему, пиндос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ага, " я просто так говорю" - и я в шоколаде, а ты, женушка, гм... + пусть тебя считают склочной теткой, от которой и отойти без скандала на 5 метров и полчаса нельзя... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 просто обычно все наоборот бывает ну типа мужики показывают друг перед другом, что он - боец! как скажу - так и поползет! (жена)а тут человек разыгрывает подкаблучника - перед друзьями!хотя на самом деле я более чем дружественна и адекватна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Есть у человека отговорка, чем плохо? Просто сказать "нет" без оправданий не все могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да нормальная ситуация... что здесь такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 плохо мне. потому что его трусость - это почему-то негатив в мою сторону.зачем хаять меня перед другими людьми? с которыми я между прочим прекрасно знакома уже много лет. но не общаюсь так близко, как он, конечно.почему не сказать, если уж трусит сказать просто "не хочу" - что какие-то дела, что у него насморк или много работы? почему надо говорить, что я стерва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ненормальная, потому что это неправда и жене неприятно(-) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 автор, Вы слышите? для мужчин это "норма" кстати, женщины тоже тк поступают:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я своему сама такую идею подбросила пару раз,когда он не мог отмазку найти ))) Пущай меня боятся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вам было бы приятно узнать, что ваша жена у вас за спиной очень нелицеприятно о вас отзывается? причем на пустом месте?т.е. можно конечно сказать "а мне по фиг"ну тогда представьте, что она за вашей спиной говорит с родителями. вашими же. к примеру.давайте перевернем все - вы пришли с ней в магазин, она примерила новое пальто, вы ей говорите, - покупай, дорогая! вот деньги! а дорогая почему-то сняла пальто и говорит - та... не хочу.а через неделю вы узнаете от своих родителей, что оказывается, она ходит в старом пальто потому, что вы - жлоб. не дали ей денег.а на самом деле она просто показалась себе в нем толстой........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да, я обратила внимание уже двое мужчин - и оба сказали "все ок" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Почему сразу стерва? Наоборот :) Многим мужьям под каблуком у жены очень уютно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Так может он просто не догадывается, что делает что-то не то. Скажите ему прямо, что вам это не нравится и все. Сами по себе такие поступки ни о чем не говорят, я тоже так иногда мужем прикрываюсь ). А вот делать так после просьб жены не прикрываться ею - это уже другая статья ). Ваш пока достоин первого китайского предупреждения ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет, это уже не в первый раз в первый раз было когда друзья пришли в гости. а сейчас - это уже второй или третий раз :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну он же отмазывается, чтобы не бухать, а быть с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 тю. я всегда так отмазываюсь. раньше, когда не хотелось куда-то идти говорила, что, блин, я б пошла, так мама не пускает. сейчас на мужа все валю... Просто я такая вся застенчивая и нерешительная, что не могу просто сказать "нет, не хочу". Мне нужно озвучить человеку какую-то причину, шо я, типа, хочу, но вот, сцуко, обстоятельсва... а муж это отличные обстоятельства. а шо, это плохо, да?...[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 есть мужчины, которые вообще не пьют ))) , а поход? а помощь с машиной? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 приглашают в гости - как жена скажет (не хотим туда оба) Сын просит печенье (конфету) за пять минут до ужина - пойди спроси у мамы, если она разрешит. Сам белый и пушистый, в общении душка, а я тётя злая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 он не пьет. вообще. к тому же он отмазывается также от мероприятий, где не будут пить другие - тот же выезд на природу, в поход (они обычно там не пьют)когда сидит дома - то может просто целый день просидеть за компьютером. со мной он не общается при этом. так что никакой романтики.а машина-то при чем??? тем более что это друг, который прекрасно со мной знаком, мы хорошо общаемся. получается, муж выставляет меня двуличной какой-то? типа в глаза я с другом общаюсь нормально, а за спиной начинаю дули крутить???поэтому я и говорю - это отмазки. причем самые легкие для него и не самые приятные для меня :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Так а что здесь такого? Мой муж тоже, если не хочет куда-то ехать (например, после ресторана в ночной клуб), тоже всегда на меня кивает :) (с моего ведома, правда). Вот и получается, что он такой компанейский парень, всегда готов поддержать веселье, да только жена домой тянет :). Я не против, сама не любю ночные гульки. Вас, я так поняла, обижает то, что Вы не в курсе дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я вспомнила как это называется : "перевод стрелок" [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у нас в семье наоборот такая договоренность - чуть что - вали на меня - вот так и валим - муж на меня, я на мужа... Помоему замечательно.У медали всегда 2 стороны - вам бы легче было, если бы муж пропадал по друзям, походам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну я образно... какая разница чему именно он предпочитает вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 компьютер((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну если человек не понимает устных просьб, то ему показывают на примерах. Придумайте какое-нибудь аналогичное телодвижение, вызовите реакцию и еще раз озвучьте, что же вам не нравится в похожей ситуации. Только спокойно и с улыбкой, вы же его любите и уважаете ))). И, кстати, другой человек не обязан нас понимать с полуслова, иногда нужно приложить усилия, поработать. Только ж не давите на то, что он что-то неправильное делает, объясняйте, что это вам лично вот такая ситуация не нравится, ну вот такие у вас закидоны ))). Может в ходе разговора не он а вы поменяете свою точку зрения ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение