Опубликовано: 16 ноя 2009 Нет, это мой Фёдор, 100%, у него каждый понедельник такая истерика Казалось бы:жену не любитжена его, видимо, тоже любит по-дружескирадости нетлюбовница -- мечтаЛюбая девушка в такой ситуации что? Сложила бы чемоданы и пошла жить с любимым.А мужчина? Он не знает что ему делать! Снимать штаны и бегать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ))))))))) А давайте такое счастье Василисе_Дурак отдадим! Бо если у Фёдора и в жизни такая каша в голове, как тут в постах, то пусть лучше бегает по чужой территории... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Брэхло ты, а не Иван!))) Я исчу Ивана Дурака, а тут бананы какито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 по опыту моего приятеля, вашего возраста (+) он, правда, ушел по своим причинам...нореально человек за короткий период вырос духовно)ему просто НЕОБХОДИМЫ были перемены в жизни)вот если вы думаете менять шило на мыло...то это другой вопрос)почему вам жалко свою жену? и с чего вы решили, что она нуждается в вашей жалости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну почему? Многие здесь присутствующие во 2-3ьем браке и довольны. Тем более детей нет, сохранять особо нечего (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Не давайте! Секс с ним потрясающий, так что лучше пусть в пределах досягаемости бегает Василиса Дурак небось вообще дура фригидная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вот-вот. Если в семье нет любви, то её нет и у мужа, и у жены одинаково. То есть по большому счёту жене должно быть уже фиолетово, будет этот нудный тип с ней жить или кого другого тягать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Была и я Премудрой когда-то, пока за Ваньку Дурака взамуж не пошла.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 "У меня срочная командировка" :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Сестра! У тебя тоже родинка между грудей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 и скорее с облегчением вздохнет) потом спасибо скажет, что Вы взяли на себя тааакую ответственность) всегда сложнее что-то сделать, чем согласиться с тем, что предлагают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Теж відчула. Дарма... що так чоловіки не можуть... висловлюватися, зізнаватися, відчувати... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Фёдор тебе сестра! ))) А у меня родинка только между ушей. И ваще, что за пренебрежительное отношение к Родине - "родинка"?...)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Может пишет и женщина, но я такое от своего Фёдора регулярно выслушиваю. Ибо я не просто любовница, а ещё и друг, товарищ и брат. Поэтому доступ к моей жилетке (не путать с бюстгальтером) -- 24/7 и бесплатно.Так вот, практически теми же словами он описывает мне те же проблемы. И спрашивает что делать.И я каждый раз говорю ему: перестать месить говно в ступе. Собрать рюкзак и идти жить с любимой, забеременеть её, жениться, быть счастливым. Я говорю, если ты не любишь свою жену, почему ты боишься, что она любит тебя? Я уверяю, ваша нелюбовь взаимна. Я говорю, если ты не был счастлив с женой последние Н лет, почему ты думаешь, что сможешь как-то вдруг это исправить?Я говорю, твоя любовница любит тебя сейчас и, может, будет и всю жизнь любить, но если ты не отрастишь яйца, то жить она будет с другим. И счастлив будет тот другой, а не она и не ты. Ты этого хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Фёдор -- транссексуал? Вот почему моя сестрёнка так ненавидела кукол... снимала с них юбочки и штанишки и, ничего не найдя, плакала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Да, Васенька. В этом посте я таки Ваша сестра.) Нерешительные мужчины, видать, наказание всех сильных женщин...(((Как чемодан без ручки - тяжело нести и жалко бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так что теперь срочно всем разводится и быренько во второй раз замуж, так ненадолго?А потом и в третий, чтоб уже наверняка все сложилось?Детей нет, сохранять нечего? Для начала неплохо бы узнать по какой причине нет детей,это раз. И вторую сторону выслушать, т.е. жену, это два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 расскажу вам историю из жизни жили были себе любовники. Страсть, любовь, чуйства, даже бизнес общий был. Проводили времени оч.много вдвоем.Женщина была в разводе (ради любовника развелась), мущщина был женат (все не решался). И уламывал он ее забеременеть, чтоб веская причина была у него для развода с женой.А она все как-то остерегалась, боялась, аборт сделала.Длилось это все много лет, 10 а может даже и больше.А потом....как-то сошли отношения на нет.Спустя несколько лет женщина позвонила своему бывшему любовнику, цель - сугубо бизнесовые дела. А он даже не выслушав просто послал ее на три веселых и сказал больше никогда не звонить и не тревожить его и его семью.Так что все возможно в нашем мире. Даже если не было любви и счастья, то это все можно обрести. Главное захотеть. А найти нового партнера - это как раз наиболее легкий путь, тем более для мущщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 грустная история, но жизненная... а от того еще грустнее... м-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Своя, научите моего Фёдора, пожалуйста, как ему обрести любви и счастья, а то я уже теряю терпение! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Себя пожалей!!!! Ваша жалость меньше всего нужна вашей жене !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение