Опубликовано: 16 ноя 2009 с ней тоже начнется быт через пару лет. И потом снова поймете, что не нагулялся. [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 глупости какие-то!!!! поинтересней ничо придумать нельзя было??? огонь любви, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 когда начала читать тему, думала, вам с женой лет по...за...в общем, думала вы уже жизнь прожили... а там нже открываются такие новые факты. Вам 26 оказывается..ей наверное и того меньше.Что вы воду мутите? Какая-то странная вообще тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да оставьте вы жену в покое Думаю она ждет когда-же наконец вы решитесь, а вы никак решиться неможете... ёпрст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Развод какой-то... ИМХО.+ 26 лет - а уже нажились, что бежать хочется друг от друга. У одного любовь сумашедшая, у другой - друзья, клубы. Между вами с женой и так ничего нет, ЧТО разрывать боитесь?И вообще, каким ветром 26-летних с муравьями в штанах мальчиков на этот форум заносит?Чего-то в сомнениях я. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Juli_sl, я Ваша навеки ))) мужчины вообще как рыбы-выбирают где глубже. Они думают, что с другой женщиной будет по-другому,а на самом деле мы,жены,все одинаковые и больших различий в нас нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1 пьет противозачаточные, так как сама не нагулялась, сама же приняла такое решение, не видит будущего рядом с таким му-му, а вообще-то мне тоже кажется, что темка создана любовницей :)Как бы подтолкнуть? )))ОНО вам такое му-му самой надо?[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 дык, я ж была по обе стороны баррикад и знаю, о чем говорю :) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так сразу бы и сказали про возраст! У вас кризис серединности типично мужской кризис, ...бой яиц за право управления мозгами мужчины[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня в 26 такого не было... странно... может с моими что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 просто Вы наверное яйцам слова не давали:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет, ну в период с 18 до 22 лет было нечто похожее на ожесточенные бои яиц с мозгом... иногда яйца побеждали... но этот период, как мне известно, называется юношеской гиперсексуальностью... когда готов залезть на все, что хоть как-то шевелится... но оно прошло... в 30 они опять забастовали.... но мозг подавил восстание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 то что в 18 лет считается юношеской гиперсексуальностью в 26 называется инфантилизмом [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я слабоват в этой терминологии... блядсво это называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не нужно путть терминологию с блядством:)))... коллега [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Уходить, а что сказать, знаете сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 "я недостоен такой как ты" или "я не смогу сделать тебя счастливой" например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Он именно недостоЕн, думаю, действительно Щастья с ним ей не видать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Очевидно: собраться и уйти. А чего ты боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение