Опубликовано: 16 ноя 2009 Когда заканчивается карантин? 23-го? Я уже запуталась сколько мы не ходим в садик.. надо же за справкой идти. Надеюсь, карантин не продлили до весны? :-))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 в Севастополя грозят еще на 2 недели продлить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Карантин в столичных школах могут продлить http://news.liga.net/news/N0938615.htmlКиевской городской санитарно-эпидемиологической станции в случае усложнения ситуации с гриппом в столице рекомендуется обратиться с ходатайством о прекращении учебного процесса в школах. Об этом говорится в распоряжении Киевской горгосадминистрации, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ."В условиях усложнения эпидемической ситуации с гриппом и ОРВИ обратиться с ходатайством о прекращении учебного процесса в школах города", - говорится в документе.Кроме того, райгосадминистрациям поручено обязать руководителей соответствующих служб, предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, обеспечить поддержку необходимого температурного режима в детских, образовательных, лечебно-профилактических учреждениях, жилых помещениях, транспорте. А также закупить витамины и иммуностимулирующие препараты для детей, которые ходят в детские сады.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Мда... .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У нас слух пронесся, что чуть ли не завтра в школу... районо запросило данные у школ о готовности принять детей...наши отрапортовали, что они всегда готовы, обещают после обеда обзвонить всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так справка вроде не нужна, а вообще я слышала что продлят его, но это для школьников .за садик пока тишина() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 уж лучше пусть продлят хотя дома сидеть уже сил нет. Просто знаю, что во взрослых больницах отделения переполнены с больными на ОРВИ и пневмонию, а в детских пока спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 слышала что еще на 1 неделю хотят продлить карантин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 чего?)) а мне так хорошо) вставать рано не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а у меня-то карантина нет :( дитё само целый день дома, в 4-х стенах.ТВ - целый день. Тырндёж по телефону с подруньками. Уроки не сделаны. Что-то поела, что-то забыла...Вчера начались репрессии: я отключила ТВ....слёзы-сопли и т.д.Что во всём этом хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это да! скорее всего потом летом нужно будет учиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так понятно что школы готовы тут не в школах вопрос, а в том разрешит ли санэпидстанция или кто там.школы детей были готовы принять с 1-го сентября, и сейчас в режиме боевой готовности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 аналогично:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 то что риск заболеть у вашего ребнка намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так я и не собиралась)) есть чем заняться, кроме этого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 порядкс нет - это Вы виноваты, а не ребенок у меня тоже дома сидит, уроки сделаны, книжка прочитана, телек не смотрит, только вечером, про еду не уверена, но у нас и в обычные дни не особо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 как мне нравится когда во всем виновата мама! А дети-то разные бывает. Не всем везет с послушными-хозяйственными-всем-ребятам-примерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не совсем всё так: уроки сделаны, но не так тщательно, как, когда она в школе.ТВ смотрит по времени, но каждый день. А в учебное время она ТВ смотрит только по выходным. Да, это я разрешила смотреть, потому что понимала, что скучно целый день сидеть одной...Сподружками можно и поменьше трындеть, но (опять же), я понимаю, что скучно.И уборку по дому делает :) И репетиторы приходят, и на тренировки сама ходит...Но все равно скучно, нет того нормального рабочего ритма!В глобальном смысле - этот трехнедельный карантин после недели каникул - как собаке пятая нога...Потом будем до июля учиться...Злая я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мой тоже один дома, хорошо, что офис в минуте хотьбы от дома - могу сбегать покормить. Тоже целый день ноут, комп (на них разные игрухи), телек, телефон, игры. Пишет совсем немного, примеры решает. Но читать не хочет :( Говорит: "Не грузи меня заданиями!" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Нам сказали сегодня, что может быть продлят крантин Надеюсь, что соврали.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня дитё тоже разошлось. Смотрю, что уже просто дуреет. Бедные воспитатели, будут еще неделю детей "в чувства" приводить :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ужас:(( у моих уже крышу сносит от безделья.... уже и поубирали мне все, и книги заставляю читать, а нудятся все равно...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 положа руку на сердце:+ пусть продлевают до наступления морозов ... бо чет страшовато((((. Предупреждая реплики -имхо.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение