Опубликовано: 16 ноя 2009 Господи, дай нам морозов до марта! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да лучше б пораньше... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мне кажется, что сейчас наступила уже 3-я фаза у детей. 1 фаза. - безудержная радость.2.-я фаза. - скука, надоело бездельничать, хочется в школу уже чтоли3-я полное отупение. не хочется ничего: ни компа, ни уроков, по дому тоже лень чего-то делать. ужОс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у моей уже 4-я фаза: уже в школу хочет :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 лежим в детской, детей валом! нас положили с ОРВИ(кашель и сопли, на температуру даже намека не было!) и три врача выслушали у нас пневмонию, а снимок чистый!!! (повторный тоже)и вот, лежим мы уже 5 день, колят антибиотик... и тут таких пол больницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 пять:))))))))))) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да я вот тоже смотрю, что нашла таки выход работать на дому, на 2 дня в неделю с братом своим ребенка оставляю При этом, дочка даже не собирается болеть (т-т-т). А раньше.. только вышли в садик с больничного, на второй день или сопли или кашель.. или вот в последний раз конъюнктивит. Сейчас же весёлый здоровый ребенок, которые гуляет на улице, хорошо питается..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1, то же самое :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вот и я не знаю или поведу 23, если разрешат Но школа :(, благо, что у нас первый класс ..... а ещё обещают вторую волну гриппа весной :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 посмотрела прогноз по гисметео ((((((((( - хорошо, если к НГ будет минус... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А вы говорите. Я не смеюсь, я правда прошу :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 как только потеплело, люди маски начали снимать.. тю.. как раз, по-моему, в тепле вирус лучше "размножается" .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ага... я поэтому о морозе мечтаю... вообще не знаю, что делать... + плюнуть на все и к бабушке отправить - репетитор в 5 раз дешевле , в маске , бабушка на стреме ... А тут... Эх...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да вот сама задумалась.. без садика не болеем.. но что в школе делать? хотя успокаивают, что в школе так не болеют я просто радуюсь за ребенка.. никаких тебе вирусных болячек. И на улице бываем, и в магазин ходим, но здоровы! В садик достаточно на один день отправить.. сразу вылазит полный "букет".[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня и в школе , в такое время бронхиты(((( - хотя по сравнению с детсадовским возрастом+ заболеваемость во многие разы меньше ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у моей она наступила уже давно:) в садик очень хочет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а послушными и хозяйственными рождаются? не сталкивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мамаша, Вы придираетесь)) завидуете ребетенку?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :) значит плохо процесс обеспечила, если саму что-то не устраивает) или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мои пребывают на 1-й ))) и я после 1-й недели карантина тоже из нее не выхожу ))работы нет, вставать рано и бежать куда-то не нужно ))малой у бабушки наслаждается оздоровлением, а там работы непочатый край - котики, палочки, друзья-соседи))малая со мной )))не жизнь, а каааааайф )))пусть продлевают ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Наверное, да :) Потому и злюсь...Я тоже хочу дома сидеть!!! Дайошь карантин для взрослых! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение