Если подругу не узнать

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

здесь на форуме есть один человек, которого я уважаю очень mama_markaИ она тоже так считает. И уж кто-кто, а она не будет читать попсу для биомассы и уж тем более пиарить ее на форумах.ой, что ж я вам пишу. Вы ж коменты анонимные не читаете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не это совсем имела в виду Меня просто поразило такое изменение резкое.И не соответствие прежнему образу.И всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну какая вам раница.90% населения забобонные и верят в сглазы,привороты. заговоры, навороты, зеленые бумажки,красные трусы, визуализации и тп.Почему ей не верить в глазливость от груди? Ей удобно отлучить,потому и отлучает,а так еще и оправдание готовое.А по поводу памперсов вы правы, моему ребенку почти 4ре и поимев серьезные проблемы с высаживанием на горшок.когда ребенок панически боялся и горшка, и унитаза, и самого процесса, что не какал неделями-больше у меня желания действовать умно и высаживать днем и ночью нет.Сядет когда придет время. В школу вроде в памперсах еще никто не пошел,как пишет Комаровский:)) И не ленился у нас никто, и помогали и няни, и бабушки-а только хуже делали.Все дети разные. Оставили в покое и пусть себе растет.Да,я тоже с почти проф.фото,правда люблю комфортные отели и куоммунистов тоже уважаю,а голосую за Яныка всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ножи низзя? вообще никому? Если отец нам подарил-тоже нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свечи почему нельзя? Блин, я дарила, что теперь будет, а? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что я коммунист, абсолютно не мешает мне делать татуировки татуаж, вешать красные трусы на люстру и иметь выводок кавалеров, это мое мнение а мнение моих друзей я просто уважаю, а по поводу отлучения от груди. вообще-то всегда считалось что ребенок будет плохим человеком кроме того что глазливым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: all_that_jazz получает плюс Часть 3 правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы прячитесь Подруга ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего прекрасней и милей, чем споры новоиспеченных матерей) + Поговорите о шмотках, косметике и мужчинах, о рецептах НЕдетской еды, порегочите вместе над ущербностью ВСЕХ кандидатов на выборах. Перестаньте участвовать в забеге на звание "идеальная мать", и снова станете подругами.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а объясните мне! Почему ребенок будет плохим человеком??? Причем тут молоко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо поссоритесь. надо кокую-то денюжку "за ножи" отдать, чтоб снивелировать примету:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за перевод стрелок?:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не верится что современный чел как вы пишете с современными взглядами, в кедах и с зеркалкой-))) нести чушь про глазливость после восстановления лактации из-за болезни мамы, которой пришлось пить медпрепараты.Остальное - еще ничего-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если бы вы увидели полный список подарков "нельзя" То все бы тупо дарили деньги-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда делась? рассосалась подружка ) пока-пока ей [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вообще, в чем проблема? расскажите, за кого Вы будете голосовать, тоже посмеяюсь, с удовольствием)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как она посмела воопче родить с такой воинствующей безграмотностью? () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне, подруга, называется!))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда прислушивалась к разным мнениям.... ось тут і вся сіль... наслухалась вона дурниць... я незнаю, як-то правильно підібрати визначення до того, що у неї немає схильності критично оцінювати інформацію різного роду... десь система дала збій...[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните плиз как можно голосовать за ягыка как президента страны если он безграмотный чурбан и бывший уголовник, делающий зомбирующе гнетущие рекламные ролики своей выборной компании:?Может его команда еще ничего так, но эта марионетка без мозгов на чоли державы меня просто пугает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это нужно внести в память:))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет памперсов.... к энурезу - не к энурезу, но когда ребенок в 4 года какает в памперс, то винеоват таки памперс))) и мама, которой в облом его было вовремя снять
0

Поделиться сообщением