Опубликовано: 16 ноя 2009 как по мне, то разумнее верить в коммунизм, чед в допещерные приметы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не проблема научить ребенка садится на горшок - вопрос в логике (у женщин ее часто нет вообще) ребенок в таком возрасте не сможет удержать желание пописать -собственно для этого и наукато есть на улице вы в год все равно не успеете добежать до туалета - вот и всеа садить писать-какать после и сна и т. д. - пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Автор, думаю для вашей подруги будет не велика потеря такого друга, как вы.ИМХО если друг перестал быть другом из-за взглядов на воспитание детей и политические симпатии, то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 в вопросе горшка и коммунистов, вы такая же категоричная, как и ваша подруга) только мнение у вас противоположное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня тоже была подруга, но пошла в Свидетели Иеговы и при каждой встрече начинались проповеди. Отношения сошли на нет, уже пару лет не общаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну... кто-то верит в приметы, кто-то в современные "исследования" науковцив о созревании сфинктера (ниче, что науковцив спонсирует памперс:)). человеку свойственно во что-то верить... как там в "по семейным обстоятельствам" - "Людям нужны легенды!" :))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Воооооооооот! я же об этом талдычу А мне тут все о лени да о лени.Представляю, если бы ребенок оказался бы из поздних и не мог контролироовать и терпеть до 3-х лет, что бы такие мамы ему устраивали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну у вас странное представление Мы с ней сошлись не в 5 лет а на работе, и стали подругами из-за схожего подхода к жизни, увлечениям,мировоззрению.Дружба - это не безусловный рефлекс.А теперь я просто в шокеКак-будто другой чел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вы не поняли... Когда речь идет о горшке и прочих детских физиологиях я не повторяю досужие фразы бабушек, что памперсы приводят к энурезу.Я стараюсь прочесть все, узнать о всех данных и вводных, исследования узнать. Кругозор расширить.А про коммунистов - это я написала, чтобы показать вдруг резкую разницу!Когда молодой современный человек с прогрессивными взглядами ВДРУГ впадает в плесень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ааа....ну так вы и говорите - знакомая, сотрудница, приятельница, а то друг, друг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 По моему, 99% теток теряет ум и превращается в тупых кур имеено с рождением ребенка видимо, организм не выдерживает нагрузки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 видимо, вы из числа тех, кому и превращаться не надо... не оскорбляйте матерей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А вы сами вообще ни в какие приметы не верите? Ну там, что ножи и свечи нельзя дарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 видимо, вы из числа тех, кому и превращаться не надо... не оскорбляйте матерей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А вы сразу отнесли себя в 99%? Так это вы сами себя и оскорбили! А я тут ни при чем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 девушка сильно поддается влиянию имхо когда она была в кедах и зеркалкой был кто-то с кем она тесно общалась и кто вкладывал свои взгляды в ее голову. когда она родила скорее всего подвернулась свекровь или кто-то кто ей помог с ребенком и стал гуру для нее не только в вопросах детских какашек.[+sign]прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вы нарушили ПРАВИЛА форума, Часть II пункт 11 сама такая, короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1 (-) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вы знаете, я вас в чем-то понимаю:)))+ у меня с кумой вышла почти такая же история:(мы дружили с 10-ти лет, ее дочка - ровесница моего младшенького...пока у нас на двоих был один ребенок моя доця все было ок)) - кума пришла ко мне через час после выписки меня с роддома, работая на украинской фирме по производству косметики для детей с радостью несла мне пакетами кремы-присыпки, мы втроем гуляли и пили пиво:)))когда у нее появилась доця, крыша стала ИМХО трохи набекрень:))для начала она очень сильно увлеклась темой прививок у детей - короче она исследовала доцю вдоль и поперек, дальше она вещала о том, что надо докармливать бифидобактериями какими-то, потом я была свидетелем ее указаний маме и няне:))))на этапе ее нытья при 2-х летней доце и садике в 3-х метрах от дома: "как я устала!!!" моя душа не выдержала, ее работа в 100 метрах от дома...[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Слухайте, а навіщо ви так кажете? Що вас штовхає на такі висловлювання? І, до речі, дуже дивний відсоток... По-перше, яка вибірка? Відсоток похибки? Де прочитати про це соціологчне дослідження? А по-друге, ви впевнені, що потрапили саме у той 1 відсоток?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я вообще ни в какие приметы не верю Мне это все пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Кто то на нее сильно влияет Может на форуме каком то специфическом подвисла. А коммунисты...мне этого не понять,но может ее все так достали что просто абы за кого. А может вот такой она всегда и была,просто раньше была молода и легка,а теперь былую легкость утратила и вылезла вот эта житейская сущность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я считаю что общатся нужно с тем с кем КОМФОТРНО!! удачи! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение