на чем держится любовь?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как Вы правы!!!!! конечно я готова учить я же все-таки и по спец-ти училка :)))) Но просто иногда хочется мелких забот без напоминания, без выпращивания что ли. Нет, я не избалованная особа, которая придирается постоянно. Я понимаю что семейная жизнь это постоянный труд и над собой и над партнером. Над партнером еще сложнее тем, что надо делать незаметно... Но меня очень волнует то, что у нас растет сын и он впитывает в себя поведение папы. А ведь самое лучшее воспитание это личный пример. Вот я и не хочу чтобы он вырос эгоистом. Очень правильно Вы заметили что за хорошие манеры сына спасибо надо сказать некоторым мамам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, эгоизм неискореним а это, как вы понимаете, препятствует созданию гармоничного союза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НА уважении, общих интересах, и предоставленной свободе. хорошо если есть чувства-они могут быть + или -. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Умирает семья, когда чувств НЕТ вообще.В вашей семье кризис отношений, если не справляетесь вдвоем, поговорите с мужем и предложите, если он хочет быть счастливым и сохранить семью-надо идти к специалисту (психологу). Муж сам покажет ответом, насколько ему важны ваши отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь держится на расчетах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже предлагала пойти к психологу и он как-то сразу не думая согласился. Сказал что его тоже волнует вопрос наших ссор и придирок друг к другу. Но пока до специалиста не дошли так как это по умолчанию должна устроить я, а мне с малым некогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не занимайтесь отговорками, вы ведь теряете возможные счастливые дни. позвонили по телефону психологу, записались, перед выходом завели ребенка на 1 час к соседке и дали ей 50 грв. Все очень легко решаемо. Важно желание. На крайняк, можно ребенка посадить у психолога в дальнем углу, а самим общаться на пониженных тонах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши слова прям в точку! так актуальны и правильны! записала себе))) к
0

Поделиться сообщением