И я уже боюсь:(

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я уже боюсь:( Вчера приехала домой, муж говорит что то ты гарячая померята т 37,2 если подольше держу 37,4.Напялила маску, выпила амексин, напилась калинки-малинки, сгрызла чеснока зубочка 3и спать лягла отдельно. Ночью очень потела, аж футболка мокрая. Утром проснулась т вроде нет. К 10 утра опять 37,2 и весь день держится. Горло не болит, кашля нет, нос чуть-чуть заложен (и то если придираться). Начитавшись мордастей про воспаление легких что-то стала нервничать. Когда в стаю явная слабость, сердце аж выпрыгивает и дышать как-то тяжко. Вот что это может быть.При восполение лёгких кашель же должен быть, ну или высокая температура. Может просто вирус какой-то?Стоит ли завтра поехать сделать рентген?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для собственного успокоения стоит сделать, если давно не делали. При воспалении легких, температуры может не быть, тяжело дышать, кашель, потоотделение, ощущение, как будто все время влажный. Лучше не накручивайте себя, похоже на обычную простуду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично с мужем . ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я делала недавно для успокоения) симптомы были те же, из кабинета вышла здоровым человеком)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое уже вторую неделю ( это только когда начала мерять). Тоже сильно переживала (( Постоянная темп. 37.4 .И ничего больше . Пила амизон, ела чеснок чуть ли не головками))) аскорбинки ударную дозу пила ... Сестра посоветовала на ночь попить банальное молоко с медом -- за 4 дня темп. уже снизилась до 37.. но тоже симптомов больше никаких небыло... Шо это такое было ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе, завтра еду в евролаб, а то с меня уже муж ржот, говорит воспаление хитрости, от супружеских обязаностей увиливаю :) блин но на градуснике 37,2 и слабость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто может подсказать рентген и чтоб врач прослушал, посмотрел (а то в евролабе только рентген можно сделать) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогичное... 2 недели на больничном, пью антибиотики, калинки-малинки, врач прослушала сказала дыхание затруднено, ренген показал бронхит...не знаю что думать, кашля нет, других симптомов тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евролаб закрыли ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, доктор не смог поставить диагноз? - бронхит не так сложно поставить Не понимаю, зачем лишний раз облучатьсяИ автору тоже советую сначала посетить доктора, что это вообще за самоназначения - рентген не так безопасно как вам кажетсяХотя сто раз уже писала про самолечение и самодиагностику...Ну вы же не полетите в самолёте, если им управляет продавец из гастронома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как закрыли? я сегодня звонила сказали можно завтра рентген сделать я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и прошу врача подсказать (мне бы в районе соломенской, севастопольской площади) просто у меня киевской прописки нет, куда идти незнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, могу рассказать. Всю прошлую неделю Т 37.2 - 37.5. и всё. Ни кашля, ни насморка. Во вторник вызвала врача - ОРВИ. До субботы ничего не поменялось, Т та же. Вчера уже сама задумалась - вызвала другого врача, тот сразу сказал - бронхит. Повторюсь, кашля вообще нет. Итог - пью антибиотик, Т сегодня уже 37.0. Самочувствие намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы вообще решили, что больны? чувствуете ли вы себя больной?какие ещё симптомы, кроме повышенной температуры вы наблюдаете?[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, вот как раз кашель и является основным симптомом бронхита, повышенная температура - не всегда есть...[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прописка не обязательна, вы можете сходить к участковому по месту жительства заплАтите за приём, пусть вас послушаетсейчас частная практика - не проблема, пойдите в частную клинику на консультацию - приём не больше 100 грн.В любом случае, рентген не советую делатьтак какие ещё симптомы наблюдаете?[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. И подруги один в один. Только у неё выявили уже запущенный бронхит. Неделю колола антибиотики, пришла на осмотр, а ей говорят, что всё на том же уровне, улучшений нет. Так что, оказывается, бронхит бывает и без кашля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос ко мне, то да у меня слабость, и в груди как бы давать, но может я уже выдумываю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частой клинике 100грн??? это ж где такие клиники? скажите я туда пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю где, сходите в свою поликлинику, если у вас нет карточки подойдите к доктору (а лучше вызовите на дом) и заплАтите 100 грн.пусть послушает и пропишет лечениеPS Я по врачам не хожу:)), а у гинеколога бываю периодически, не в очень дешёвой клинике - консультация врача 100 грн.[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько дней держится температура, какие ещё не свойственные вам(в обычном состоянии) симптомы появились?слабость и давление в груди когда началось? как померяли т? или после приёма амиксина?[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера с обеда слабость, я почувствовала когда домой ехала, но решила что в машине сильно печка работает, от того и розмарило дома померя 37,4 сегодня целый день 37,2 .Амексин выпила вчера после того как померяла т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую: Закрыли самую мощную в Украине лабораторию по диагностике вируса гриппа A/H1N1 клиники Eurolab 13-11-2009 В Киеве сегодня закрыли самую мощную в Украине лабораторию по диагностике вируса гриппа A/H1N1 клиники Eurolab, делавшей тесты бесплатно. Андрей Пальчевский Об этом в интервью УНИАН заявил основатель и президент фонда Eurolab, руководитель штаба «Киевляне против гриппа» Андрей Пальчевский. «Я считаю это вызвано тем, что мы фиксируем размахи эпидемии «свиного» гриппа, за последние дни к нам обратилось более 100 тысяч людей, многим из них тесты были сделаны бесплатно. Это просто недопустимо и преступно в эпоху эпидемии. Мы считаем, что это сведение счетов», - отметил А. Пальчевский. Он выразил предположение, что чиновники хотят уменьшить реальные размахи эпидемии «свиного» гриппа в Украине, и сомневается в правдивости информации Минздрава Украины о масштабах эпидемии и реальном количестве больных свиным гриппом. «Например, в Америке за 6 месяцев эпидемии «свиного» гриппа, вирусом A/H1N1 были заражены 22 миллиона человек, около 4 тысяч погибли, из низ 540 детей. А ведь в США более 20 000 лабораторий, а у нас лишь 3,» - сказал А Пальчевский. По его словам, лабораторияю Eurolab закрыла городская санитарно-эпидемическая станция, за, то, что, «якобы, не все в порядке с документами». «Но мы работаем уже 5 лет. И проблем не возникало. Мы - единственная в Украине частная лаборатория, диагностировавшая вирус гриппа A/H1N1,» - подчеркнул А.Пальчевский.Может быть рентген и работает , но лаборатория похоже нет[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том -то и дело , что никак , кроме рентгена не диагностируется , фонендоскоп не слышит ... уже ж много писали об этом (( ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте симптоматику на ьвовском форуме , на медицинских форумах , статьи Березовской и др. В чем опасность этого гриппа ? Именно в том , что полном отсутствии симптомов наступает мгновенное поражение легких , в лучшем случае бронхит , и установить в боьшинстве случаев можно только рентгеном..([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением