Подскажите, можно ли верить компьютерной диагностике организма?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, можно ли верить компьютерной диагностике организма? Сходила я на компьютерную диагностику - требовалось подержать в руках какой-то датчик, а потом компьютер выдавал результат обследования. И получились такие результаты, что не знаю, верить им или бывают все-же ошибки при таких обследованиях. Небольшая часть результата совпала с имеющимися диагнозами; парочка "болезней", которые вроде имелись - теперь нету; и вылезло несколько таких, о чем я даже и подумать не могла. Например, дожила до 32 лет и не знала, что у меня аллергия на гречку, апельсины и пыль, и что проявления этой аллергии внутренние, а не внешние,и могут привести к астме. Еще рассказали мне там, что большинство всяких болезней провоцируют гельминты и разные вирусы, живущие в человеке, и если избавиться от этой гадости, то и здоровье сразу пойдет на поправку. И лечение предлагается - пить сорбенты этой фирмы и пользоваться их же "прибором" ( вообще, как-то он там называется, излучает какие-то волны и они убивают всех паразитов).В общем, девочки, поделитесь, сталкивался кто-то с таким? Можно этому верить или очередной развод? Вроде и здоровья жалко проводить на себе испытания, и денег тоже, а вторая мысль - а вдруг это правда? И неужели всяких там глистов можно вывести без таблеток? И действительно ли в организме не должны жить никакие гельминты, вирусы и бактерии?Извиняюсь, если сумбурно написано, я еще "под впечатлением" от найденных у меня болячек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо научились людей разводить (((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе ,.. есть такие приборы... например : http://www.parazitu.net/05_2.php и можно выводить их без таблеток , и , действительно , глисты есть у всех , и их множество , но не факт , что в данном случае это не выкачивание денег... не люблю , когда те , кто диагностируют , одновременно и лечат ..не верю в таком случае ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирусы и бактрии - это неотъемлемая часть нашей жизни, благодаря им наша иммунная система находится в состоянии постоянной готовности. прививки действуют именно так - вводится "кака" в небольшом кол-ве, а организм уже сам с ней учится боротся, но если организм долго не контактирует с подобной проблемой иммунитет к ней угасает и требуется ре вакцинация.по поводу гельминтов и пр. паразитов разных - от них нужно избавляться, если отходы их жизнедеятельности наносят прямой вред здоровью (выделяют токсины и пр.)и еще. свято место пусто не бывает - если резко от всего начнете избавляться, то где взять гарантию, что на месте "этого" не появится что-то другое и в большем кол-ве, к чему ваш организм не будет готов, что в свою очередь приведет к еще большим проблемам.если у вас в организме все очень плохо, то лучше ложится в больницу и под присмотром врачей с необходимой аппаратурой выводить это все + проводить детоксикацию организма от жизнедеятельности паразитов, иначе почки и печень могут сказать "до свидания". если вам всего этого не предлагают, значит ничего опасного нет и просто разводят красиво на деньги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что однозначно нельзя сказать Думаю, что однозначно нельзя сказать- что любая комп.диагностика- развод на деньги. Сама ходила пару лет назад- лечение назначали в основном обычными аптечными препаратами, бады были в минимальном количестве. Но в случае дорогого лечения и подозрительного диагноза я бы лично еще перепроверилась у официальной медицины:)Анализ на глисты можно ведь сделать и в лаборатории, тогда наверняка будете знать-есть они у Вас или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам еще повезло)))) я после диагностики в 23 года, с переляку сразу и лекарство там у врача купила (благо было только 100грн - на них и купила), а надо было для "полного курса лечения" где-то на штуцель. А это тогда была моя месячная з/п. Мне вообще помимо всякой хрени со здоровьем, еще приписали сглаз. и посоветовали где вывести)))).А таблетки они впихивали ТЯнь ши)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня на подобной диагностике нашли сифилис))) во всех тканях)))))....ну и там по мелочи:4 вида глистов, эрозию матки,хламидиоз, почти язву желудка....впаривали NSP
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-Е-Т!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод и выкачка денег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верить нельзя! развод, не ведитесь[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно сказать. У нас есть такой кабинет, где работает зав детским стационаром. Врач которому доверяю и очень уважаю. Так вот именно на проверку от глистов водила малышей. Да нашла и " убила" волной. мне потом муж обьяснял про резонанс, что этих гадов разрывает, при чем через время , при мне, врач показывала что аппарат больше их не обнаружил., но еще и противоглистную терапию, назначила. Денег взяла как за консультацию одного малыша. т. к знает какие они у меня проблемные и как я замахалась. Очень меня поддерживает морально, что не маловажно, потому что после посещения поликлиники меня можно уже к психиатру отправлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксюха_2 вы не про Ищенко говорите? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослые люди а верите в чушь никогда не пойду и не поведу никого из родственников,Верю только врачам и только старой школы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи на такие диагностики не обращают никакого внимания:) Мне говорили, что примерно есть круг проблем, которые есть у всех.Вот на это и ведуться.Не верю, не верю...И уж тем более, никакие их травки пить не буду.Знаю людей, котрые периодически ходят и ходят, здоровье все тоже, но не смотря ни на что, тратят и тратят там свои деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телеку говорили что все это развод все эти диагностики, журналитсы на себе проверяли-брали у них свои диагнозы и шли проверяли у обычных врачей; все страшные диагнозы опровергались с помощью узи и анализов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но не всем и не везде Сама я училась на факультете биомед. электроники, очень много разработок в этой отрасли, действительно существует много диагностика такого плана. Отрицать это тоже самое что отрицать правдивость кардиографа или УЗИ. Слепо конечно верить не стоит всевозможным шарлатанам которые при этом втюхивают препараты непонятного происхождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за мнения, девочки! Пойду все-таки к терапевту, надеюсь, врач не отправит меня сразу в Павловку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете подробнее описать, как и что делали? Проверяли ли вы потом детей? Можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютерная диагностка Отдыхая в Трускавце,познакомилась с семейной парой из Германии.Так вот они говорили что наши врачи самые лучшие,потому что у них только компютерная диагоностика,а у нас врач и давление померяет,и послушает и анализы посмотрит.Они тоже не верят в такую диагностику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала у двух специалистов "мой" очень хороший специалист, который практикует эту диагностику почти 20 лет -ни разу не ошибался в диагнозах. К ней очень многие мои знакомые ходят.Здесь в Киеве сходила один раз наобум -так мне такую чушь выдали, я аж в шоке была от такой тупости и явного "непопадания".Например, аллергия на животных -мне выдало практически всех животных кроме кошек. Внимание!!! У меня аллергия на одного зверя и сильнейшая! На кошек!!! И таких ляпов была тьма...Я так поняла очень от специалиста зависит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет нельзя верить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там эрозию найти не могут. Анкологию на компьютерной диагностике не видно. Могут лишь найти вирусы и бактерии там всякие, к-е в свою очередь могут спровацировать эрозию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно выше написали, что многое от врача зависит. Кому не повезло, те говорят, что - нельзя. Я тоже придерживлась этого мнения, пока не попала на прием к вменяемой женщине.Вначале тоже пошла , выкинула деньги, мне сказлали, что гороскопы в газете нельзя читать,что все мои болезни именно от этого.А потом попала на прием в ругое место. Прозрела, очень осталась довольна. Вопервых, никаких БАДов тебе не сватают, воворх, видно, что человек разбиратся в своем деле досканально. Каждая минута, что я была у нее на приеме, прошла с пользой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коралловым клубом попахивает, не у них ли диагностировались? Я как-то согласилась на уговоры знакомой, которая занимается этим, так мне насчитали препаратов на 3000 грн. - на это я уже не повелась.
0

Поделиться сообщением