Подскажите, можно ли верить компьютерной диагностике организма?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже ходила, проверяли каким то прибором. Долго не могли установить, что же со мной может быть...... в результате сказали, что кандидоз в какой-то уникальной форме и что-то в печени -потом врач вспомнила, кто я по профессии и объявила токсоплазмоз. На токсоплазмоз я сдавала 3 раза (ПЦР, антитела) - негативный анализ. И еще смешно, что они назначают свои БАДы против паразитов, токсоплазмоза и прочей живности, но на всех БАДах написано, что в случае обнаружения паразитов данные препараты лекарством не являются, нужно обазательно идти к врачу. Вот так...Не верю я им, да и врачам тоже верить сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не зачем врать. Врачу уже больше 50 лет. Все что она мне сказала подтвердилось на Богатырской Я доверяю, но перепроверяю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Про Войтович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходила и не пойду! Так как у меня "уникальный " организм, то просто плюнуть могу на непрофессионалов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот ходили с ребенком на нелинейный метод Метопатия нашли кучу глистов, вирусов и гонококк в аденогипофизе ,сказали попить Бады и все пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, БАДы от глистов помогут и компьютер анализы сделал...... ИМХО: развод для лохов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно в таком случае- нахрена тогда столько разных анализов придумали? люди годами обследуются, чтоб понять- что сним. а тут фиговину в руках подержал- и все ясно :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом-то и загадка... А потом вторую штуковину в руках подержал месяцок - и без всяких лекарств вылечился от всего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не так. Вопервых, все диагнозы там не ставят. Например, рак не диагностируется, опухоли - тоже. Вовторых, анализы - это очень дорого. Чтобы установить причину болезни может понадобиться большое количество этих самы анализов и нет гарантии, что врач даст нужное направление.К тому же , врач, обычно, лечит что-то одно и ему глубоко наплевать, какие побочки на другие органы может дать выписанное им лекарство. Например, кто лечил гинекологию, наверняка лошадиными дозами употребляли антибиотики, а потом годами восстанавливали флору кишечника.Пройдя компютерную диагностику, Вы узнаете, в чем проблема, источник. А для поддтверждения всегда можно пойти и сдать анализ, но один, а не сотню.Но, еще раз повторюсь, все зависит от специалиста. Побывав у разных, я для себя сложила мнение. Однозначно, там, где сватают БАДы , делать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Враньё всё эта диагостика. Человеку с одной почкой и с проблемами со второй на комп диагностике тоже начали про всякие болезни говорить, она спрашивает- "а что про почки можете сказать", ответ- " с почками у вас всё хорошо, всё в норме"Присутствовала лично при этой диагностике, с тех пор НЕ ВЕРЮ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ваши деньги вам такое найдут))) [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением