Опубликовано: 13 ноя 2009 А зачем создавать похожие ники? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 на кого похожие? [+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 может вы создали похожий? даже знаю на чей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 например? [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вряд ли, но всё может быть. Список ников выход или "неперейматься?" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вот я встречала аж 3 похожих на мой ника+ svetliashok, svetlachok, и светлячок. Кто раньше, кто позже зарегился - не знаю, да и честно - не интересно мне это. Надо было мне поординарнее быть, когда регистрировалась. Но менять не хочу. Зачем?Пишу то, что думаю. Кто-то поймет, кто-то нет, как и в жизни, и даже если и перепутают люди с кем-то - не страшно. Чтобы меня "обвиняли" в непринадлежащих мне постах - такого не было.Да и вообще, даже если люди будут путать и писать мне что-нибудь, пусть, всё написанное приятно, кроме некролога....И еще у меня рега мамская:)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 на сайте нет списка зарегистрированных, поэтому отследить ник+ особенно при быстрой регистрации невозмжно...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А принцесса в реге какова!!!!! ттт 100 раз на крошек:) пусть маму радуют. !!!!![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Спасибки... Они - моя жизнь (как и у всех мам)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 в моём случае-от недостатка фантазии. [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А у меня - сила привычки. Третий год Горгоной шарюсь, причём везде.))) + Радует, что на Ликаре похожих нет. Тут горгонами только обзываются.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 теперь не обзываемся!))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 И это правильно! )))) А то мы птицы гордые, можем и полететь ,если подбросят...))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я из-за этого знакомую путаю( Амели_на_мели была одна, а теперь их две( () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 мій, здається, ще не дублювали ех, нікого я не цікавлю :) Піду наємся хробачків[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 на двоих хробаков пажалста)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 учитывая частоту посещения ликаря Амели на мели, можно расслабиться )) она, по-моему, все больше в жж)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Инка, вот знаешь, хто ты? позвони мне, и я скажу тебе, какой у тебя должен быть ник;-)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 пардон, но до себя "Амели_на_мели" не встречала ваапче... [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вы третья Амели, которую я вижу )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вы про то, что раньше вы были тая, а теперь Афинская, а есть еще Таис Афинская? думаю это случайность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну мой ( обычный такой) уже лет 5 где-то) поэтому менять не хочу, устраивает....но бывает путают, неудобства таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение