Опубликовано: 20 янв 2010 понял, я тут просто не так давн обитать стала... исправимся! :) Да, жаль, что нет списочка в алфавитном порядке с рег.именами :(((([+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вот на днях видела ник anitta_ тут ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 )))))))))))))))) Вот это да [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тут еще есть возможность комбинировать латиницу и кириллицу. и потом поди разберись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не,я тут как порядочный оригинал пытаюсь исправиться и что вижу... на мамском форуму, на тебе, появляется вслед за мной "Милая_Мила" (Амели_на_мели в девичестве) ник "Милаямила" и что этой барышне сказать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А зачем детей всех подряд одними и теми же именами называть? :-))) как пойдет мода... хоть ховайся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 пасиб за инфо, попросила - ждем-с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 А на меня похожих вроде и не было :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 У нас 4 Данилы в группе, их всех по фамилиям кличут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 за 8 лет на форуме Шерше_ля_фам не встречала:))) или есть???:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 попросила вежливо... дэвушка оказались и впрямь адекватной, но, божешмой, какой вспыльчивой и крикливой, это при том, что я ей сразу началась с "извините-простите-не будете ли Вы столь любезны и т.п."... я у тыхому шоци от народа... :))))зы: все ж пообещала сменить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 а под меня "косят" человек 15). Это у нас с фантазией туго() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 +1 кстати да :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Хвантазии не хватает на другие) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Я тоже когда-то столкнулась со своим двойником. Барышня ник Кася написала с буквой "с" латиницей.На вопрос зачем два одинаковых ника сказала , что везде так регистрируется. Спасибо Алле ( Голос Разума, ГлиссеР) помогла мне убедить барышню удалить регу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 так терпенья ж не хватает! когда регилась, мне раз 20 выдало, что уже существует, пришлось напрягаться... так устала))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Добрый день Милая_мила!))) Упс, теперь я поняла что и по чем?))) А вот по поводу вежливости, цитирую Ваше сообщение мне: "ГлиссеР сказали, что Вы дама "вполне адекватная" (цит.) и предположили, что все же согласитесь изменить регистрационное имя, а то я с таким ником раньше Вас здесь сижу, а теперь вот путаница будет... Без обиняков, просто просьба...зы: я в свое время тоже ник сменила" - Ни тебе здравствуйте, ни тебе извините, ни тебе мне очень неудобно))) А пишите еще, что я нерная и крикливая))). А я в шоке от того,, как Вы все красиво перекрутили )))))).. Еще и лукавите)... Ник я сменила. Не переживайте! но специально забила в поиске Ваш ник, там было ровно два сообщения коротких, поэтому не пойму к чему такая мания величия. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение