Ну чому я їй так заздрю.... жити вже з цим почуттям неможливо..

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а я не пойму тему в принципе...кто мне скажет, какое дело автору до возможностей секретаря? я в шоци
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорят:"Не родись красивой,а родись -счастливой"..прадва жизни...так часто бывает,но не завидуйте,наше счастье еще впереди:)будеи и на нашей улице праздник) [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а родись активной(с) :)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот соглашусь - почему нельзя было использовать СВОЙ шанс? а теперь завидовать?а, может, это просто бессильная злость на то, что самой не удалось сориентироваться вовремя. тем более, что при взаимной симпатии это была бы даже не сделка (как выглядит у той подруги) а гармоничные взаимоотношения[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу свою историю(очень длинно): в школе я дружила с одной девчушкой. Гордость школы. Все олимпиады её. Красный диплом. Кружки и спорт.Подающая надежды...ненавидела своих родителей и учителей...что меня поражало.Всегда кричала"я должна быть лучшей"Я училась средненько так скажем....смотрела на жизнь в иронией.После школы она выбрала науку.имея предрасположенность к языкам.Защитила докторскую. И сидела дома, ненавидя весь мир.Я заочно закончила творческий ВУЗ, работала, в 20 лет купила поддержанную первую машину, даже не имея прав на то время:)когда я узнала что беременна -первое что пришло в голову по залёту не выходить замуж. Замуж я -таки вышла.но только после 5 лет совместной жизни.муж знает что я самостоятельна, что меня нужно любить и баловать.У меня креативное агентство,путешествия-слабость со школы осталась. Муж-лапочка.Сын-умничка.Машина новая.Землю купили-весной начнём строить.у неё всё хуже. что бы доказать что она лучшая-собралась замуж через 2 мес. после знакомства.Она была беременна ждала сватов-ночь драяла квартиру(хотела произвести впечатление). Утром срыв беременности.Всё равно через месяц вышла замуж. Через 2 у неё был первый синяк от мужа...Тягаются по общагам...второй срыв случился во время сессии-она не могла бросить учёбу..Она не хочет со мной общаться больше. Она ненавидит меня за то что у меня здоровый сын, а у неё детей уже не будет. За то что я состоялась, а она нет. За то что мой муж мне дарит цветы и решает некоторые вопросы бизнеса, а её ревнует, бъёт...Миллион раз уговаривала её начать с начала.Найти работу, развестись.Она не может потому что у неё твёрдое убеждение-разведётся-перестанет быть лучшей. А так умная, заботливая, терпеливая....и несчастная... Для чего так много букв?Автор, перестаньте гнаться за кем-то и сравнивать себя с кем-то.Живите своей жизнью. Делайте любимое дело. Идите к СВОЕЙ цели. а не к обще принятой. Вам правда нужен спонсор, который "подарит сказку", или всё же любимый человек, с которым рай и в шалаше.Вам нужна квартира именно в центре? Или всё -же уютное гнёздышко в спально районе, рядом с парком?Чего хотите ВЫ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите тот факт, что кто то опередил вас и сделайте выводы почему и смогли бы вы так... и начните жить своей жизнью и добиваться того, чего хотите именно вы. нет ничего невозможного! невозможное у вас в голове)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую всім за відповідь Ви мені допомогли багато чого зрозуміти. Не написала я вам ще того, що вона мене постійно випитує як у мене справи.А після того як я кажу, що я ще самотня, квартиру ще не купила, зате робота подобається і підвищення було серйозне ну і з подругами чудово у відпустку зїздила - вона на це все починає мене активно вчити, що так жити не можна, що треба все хватати в свої руки і обкручувати, використовувати і тд.. А я так не можу і все. Звикла все робити сама за себе, за гроші заміж не вийду, хоча як і кожна молода дівчина вже давно чекаю щоб хтось допоміг мені реалізовувати всі плани в житті ( свій дім - не в центрі, а під києвом побудувати, з садочком :) ; і двоє діток хочеться від любимого чоловіка, а не від будь-кого). Тому її слова для мене дуже болючі, не можу я бути така як вона і все. А щастя ж то хочеться.. Людина мені ця дорога, бо колись сильно підтримала, коли я звільнялась з роботи. І я її підтримувала не раз. От сьогодні їй зателефонувала і від щирого серця поцікавилась як справи і спробувала розділити її радість. Допомогло. Але надалі спілкуватись не буду, бо взамін ніяких радісних новин про себе розповісти не можу. Впевнена що і в мене все буде добре, та от з нею колись ділитись не буду, бо вона мене зараз не зрозуміла, не зрозуміла, що своїми словами ображає, наче ріже по сильно наболілій рані... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется вас назвать по-имени: послушайте! никому вы и ничего не должны. вы не обязаны с ней общаться -если подобное отношение вызывает хоть малейший напряг с вашей стороны. просто не общайтесь! не общайтесь.возможно имеет место энергетический вампиризм - ни она, ни вы этого не чувствуете- но если она звонит и ей хорошо после звонка, и она не чувствует, что вас что-то ранит, а вам после таких звонков плохо - возможно вы "нашли" друг друга. Вам нравится немножко такое страдание, ей нравится чувствовать себя счастливой. На здоровье, но пусть чувствует себя счастливой БЕЗ ВАС!)))Подарите ей этот шанс))))))))девиз Ландау был: ты никому ничего не должен, но и тебе никто ничего не должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) точно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вот где ваша ошибка - "хоча як і кожна молода дівчина вже давно чекаю щоб хтось допоміг мені реалізовувати всі плани в житті" вы ошибаетесьдалеко не каждая молодаяособа ожидает помощи в реализации своих желанийи вы перестаньте ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но понять Вас сложно (+) То Вы спрашиваете, почему одним все, другим ничего, то подруга делится с Вами способами достижения цели, но Вы - не такая, Вам это не подходит. И при этом, завидуете ей. В себе покопайтесь)
0

Поделиться сообщением