Ну чому я їй так заздрю.... жити вже з цим почуттям неможливо..

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ні, є молодша сестра, на 9 років молодша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего вы сравниваете личную жизнь подруги и свои достижения?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба до психолога звернутись так? не знаю чому порівнюю.. напевно тому, що думала, що ми в одинакових умовах живемо, що всім молодим людям з провінції зараз в Києві важко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ж кажу) Рассказывать можна все, что угодно, а как ей на самом деле досталась хата-никто не знает..Квартиру даже в подарок нужно заработать...Опять же ИМХО..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаба - плохо, может и задушить.....Зависть один из смертных грехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не поняла, чему Вы завидуете. У меня в жзни была похожая история+ Девочка пришла ко мне помощником. Я компанию, в которой работала, искренне не любила, и, учитывая текучесть нашего отдела вплоть до начальников, не могла представить, кто там будет работать без внетреннего содрогания.Ушла. А девочка осталась. Сейчас, да давненько уже, она там начальник того самого отдела. Мне ей надо завидовать? Почему? Ведь мне там было плохо, и при упоминании названия компании мне по сей день хочется перекреститься. А девочка нашла там свое место. Свое, а не мое.Мое все при мне.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы все в кучу смешали - и финансовые успехи и карьеру и личную жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, тому і питаю як з цим боротись..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тому що їй щастить одночасно у всьому..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо отдалить себя от этого негатива. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх какая она, быстроскачущая :)) Вы прикалываетесь, сто процентов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, не прикалуюсь. Якби це була не правда, то я б так не мучилась думками - Чому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может грубо, извините. На фиг она вам сдалась? Подумайте и выбросьте из головы. Живите своими интересами, устраивайте свою жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, что я делаю, когда вдруг появляется такая мыслишка? Понятно, что мы не роботы, у всех бывают разные мысли:))У меня одна очень хорошая знакомая, так она каждый месяц за границу мотается, то в Лондон, то в Париж. И вещи дизайнерские, обувь, сумки по тысяче баксов. Я "купаюсь" в этой энергетике. Энергетике удачи и благополучия. Я очень люблю бывать у нее дома, я там напитываюсь богатством. Это знак вам, что ВАШЕ рядом. Попробуйте порадоваться вместе со знакомой ее удачной жизни.Звонит она вам из Парижа сказать, что все у нее хорошо, ну попробуйте хоть чуточку, но искренне, за нее порадоваться:)))Это Вселенная вам подсказывает, что и вас скоро ждет удача и богатство. Оно вот, ваше, совсем рядом.Вот ваша идеализация: "Просто коли симпатичні і розумні дівчата рвуться із усіх сил щоб чогось добитись, а не висіти у когось на шиї. Інші - от такі нічим непримітні - якось потихеньку і ціленаправлено свого добиваються. І мене це до такої степені нервує, що просто руки опускаються" И ваша Жизнь вам ее разрушает, эту идеализацию, с помощью вашей знакомой.Нужно только перестать идеализировать это, просто принять, что человек может просто так "получить" все блага от жизни. И для этого ему не нужно быть слишком умным, слишком красивым, или слишком удачливым. Просто так могут сложиться обстоятельства:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное потому, что людям свойственно считать себя более достойным. Согласитесь, самокритика не всегда встречается. И очень часто люди не замечают чужих заслуг, а начинают ныть - ууу, как ей/ему повезло... а кто мешал вам идти по этому пути? Но все хотят, да не все могут. Кто-то приходит в компанию и начинает развиваться, а кто-то зависает на секретарской должности навсегда.. Кто-то спит с шефом и получает продвижение-квартирко, а кто-то хлопает дверью и уходит в другую компанию.. ну и так далее.. разные случаи бывают.А еще часто люди перекладывают свои неудачи на других. Самое абсурдное, что я слышала - "я замуж не вышла, так как папа меня воспитывал строго". Папа виноват, прикиньте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был у меня кавалер, на 30 лет старше, мне он какбэ ни к чему, мне любоффф подавай... вопщим, я его подруге подарила ))) теперь у нее своя огромная квартира, уже вторая или третья по счету машина живет с ним в шикарном загородном доме, как сало в шоколаде, может позволить себе все, что душа желает, а желает она деток... а их нет и нет. А у меня есть умница-дочка, мое солнышко,мое сокровище, но ничего из вышеперечисленного нет. Как думаете - я пожалела хоть раз?[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 прямо в точку. каждому свое. у одних есть одно а нет другого и наоборот.автор, будет и вам большое счастье тоже и когда то также возникнет желание поделиться и рассказать о своих достижениях кому то другому, может и ей :). надо бороться с завистью и мыслями. сама борюсь. уверена что у всех людей проскакивают мысли подобные на всяко-разно.надо научиться остонавливать развитие мысли... начали думать и мысленно перемывать косточки, сразу пресекли и заняли голову всем что на глаза попадается. пару раз так поделаете, научитесь быстро останавливаться и подавлять негатив который исходит и грызет внутри.на сама деле зависть сделает хуже вам. думайте о себе больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже шкода мені вас,бо заздрість жахливе почуття. Воно з"їдатиме вас і замість того,щоб смакувати свої досягнення ви завжди будете перейматись тим, що в неї щось та краще склалось.А в принципі зовсім невідомо чи справді вона щаслива і самодостатня, тому що людська заздрість часто руйнує навіть дуже солідні звершення і якщо ви добра людина по-суті то не варто брати цей гріх на душу і думати за чієсь, рідійте своєму і тільки тоді будете щасливі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а логика вопроса в чем?й я один,патологически ненавижу зависть и никогда не испытываю ни к каким успехам кого бы то ни было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон компенсации еще никто не отменял))) вы же не знаете как она жила до своей полосы везения во всем. вы не знаете чем эта удача закончится и как она будет жить через год допустим. за все в жизни надо платить. может она уже заплатила свою цену? или еще заплатит. у меня знакомая была. работу находила всегда просто супер улетную. на классную зарплату. фигня в том что ее максимум через год выгоняли или создавали условия чтоб сама ушла. она замуж хотела за иностранца. вышла, уехала в канаду. фигня в том что мужа она не любит. как она там будет жить в чужой стране с нелюбимым мужем ,с которым не было до свадьбы общего быта - не знаю , но думаю что будет ей крайне сложно. если бы вы знали все о своей знакомой везучей не думаю что у вас осталась бы хоть капля зависти. [+sign]прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так много и подробно написали о ней и ничего о себе:)) ИМХО, вы слишком зациклены на ее жизни, ваши силы и эмоции идут на осмыление ее успехов. На достижение своих ничего не остается. Да и успехи - понятие относительное... вы назвали только 3 фактора (ЗП, квартира и финпомощь от финконтролера) - и все они материальные:) Ничего о своей и ее красоте, уме, интересах, семье, счастье... Для меня уже показательно то, что она все еще секретарь, а вы на руководящей позиции - и вы ей завидуете!!!:)) Допустим, что завтра вам обеим придется поменять место работы - у кого лучше шансы?П.С.Вы думаете, что большая ЗП, своя, но пустая квартира и финпомощь от приходящего любовника - это то, от чего ночами рыдаешь от счастья?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но вам товарищ целый ГОД названивал, а вы не сподобились его куда-то вытащить, молчу уж о постели... при том, что он вам нравился... вы всегда так небыстро действуете?? тогда многое становится понятным.. Или он вам нравиться стал после того, как она "в постель заскочила" и на нее подарки и матпомощь посыпались от него??[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что празительно Большинство форумчан обкакали совершно не знакомую им девочку и кваритра у нее хз какая и хз как полученная и карьеру она хз как сделала, и вооще будем надеяться у нее на самом деле все плохо :))))Автор возможно у нее все хорошо и все это она сама заслужила.И не знаю кого там удерживал один раз трах по пьяне на корпоративе, Думаю со своим контролером она по другой причине.Просто нужно учится не завидовать. не думать, а может все не так как кажется, а просто не завидовать. И реально и у вас в жизни может все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не сравнивать себя ни с кем не пробовали? Должно помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависть - плохое чувство, оно разрушает Чем еще девушка грешна?)
0

Поделиться сообщением