Опубликовано: 12 ноя 2009 Соседи-квартиранты. Это только нам так везет? (Длинно) На этаже 6 квартир, одну из которых постоянно сдают. Нынешние квартиранты - милая молодая пара с маленьким ребенком. Не знаю, какого возраста, маленький, еще в коляске возят. Симпатичные ребята с виду.Каждое утро спотыкаюсь о их пакет с мусором (на этаже есть мусоропровод), моя собака постоянно норовит туда залезть + впервые за много лет появились тараканы. Сейчас активно выводим этих животных.Недавно сбежались вечером соседи сверху и снизу, начали барабанить им в дверь... Оттуда истошные крики и стоны))) При наличии маленького ребенка в однокомнатной квартире. Выплывают в дверной проем))) "Ну и какое ваше дело, чем мы занимаемся?" Все правильно, дома делайте, что хотите, но почему пожилой сосед снизу должен валидол глотать с перепугу среди ночи от ваших оргий. Интересно, как ребенок спит при этом???Может, я придираюсь? Да нет, они мне слегка симпатичны... И не очень мешают, но соседи уже точат топоры... Да и мой младший частенько заслушивается, как они орут, постоянно громкая музыка (не вечером, днем), матерится очень парниша... Курит под дверью, в коридоре, хоть есть балкон общий на этаже.Это от воспитания, или все квартиранты так себя ведут???[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 а при чем тут квартиранты или нет? это от воспитания зависит, но никак уж не от статуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 нет, не все квартиранты так себя ведут+ зависит от аккуратности человека и его воспитанности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 офф: а почему "номер два"? :) где первый номер делся? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ну просто постоянные жильцы стараются, по крайней мере, не создавать друг-другу неудобств.А в этой квартирке одни краше других))) (+) Предыдущие квартиранты ежедневно приводили толпы друзей. В коридоре всегда грязь и окурки, пьяная молодежь орет и ржет. Полы в коридоре никогда не моют. "Фигасе, я плачу за квартиру, и еще буду Вам тут полы мыть"[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 квартиранты Позвоните хозяевам и осведомитесь,в курсе ли налоговая,что квартира сдается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Да там женщина неплохая, не от добра сдает. Какая уж там налоговая((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ребята, в общем, неплохие. Но сказать им... Очень уж они резкие, молодые еще. А терпеть дискомфорт тоже не хо... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 жалуйтесь хозяйке, говорите, что они доставляют неудобства соседям. Так не должно быть. Именно из-за боязни попасть на таких квартирантов сдаю квартиру дальней родственнице и ее подруге. Выгоды большой нет, зато спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 знаете, у меня как-то были соседи, что мама-не-горюй (( И не квартиранты, а жильцы Им ни до чего дела нет, всегда мусорили на площадке, курили так, что порой на площадку не выйти - дышать не чем. Тут дело в культуре скорее. При чем всего нашего народа. Согласна, что это удручает. Я всегда делаю замечания... видимо, поэтому меня соседи нигде не любили )))))Если Ваши нынешние соседи замечаний не принимают, поговорите с хозяйкой квартиры, пусть она решает этот вопрос. Всегда надо искать варианты, когда большинству комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Поговорите с хозяйкой, а то кто-то из соседей не выдержит и настучит на нее. Своих квартирантов предупреждаю сразу, что если соседи вызовут милицию, разбираться будут сами. Многие квартиранты считают, что деньги заплатил, что хочу то и делаю. Хотя такие и постоянные соседи существуют, с ними правда легче бороться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 У нас сдается соседняя квартира. Чаще всего квартиранты приличные и приятные, но одного я запомню надолго (жил несколько месяцев). У него была собака - огромная, черная и жутко, просто жутко лохматая, не ньюфаундленд, но что-то вроде. У нас общий коридор на две квартиры. Собачья шерсть была толстенным слоем повсюду, особено на коврике возле двери, проникала даже в квартиру !! Я ,как могла, убирала, но это было просто бесполезно ! На все просьбы содержать в порядке коридор, это создание делало большие глаза и говорило, что оно убирает. Но это присказака. Сказка - вот она. Он был актером и часто уезжал на съемки каких-то сериалов в Москву и отсутствовал по неделе. Все это время собака была в квартире одна, запертая на кухне (!), а дверь кухни была подперта какой-то мебелью, чтоб собака не выходила (!!!). Ее приходил выгуливать человек два раза в сутки. Все остальное время собака выла и лаяла. Когда квартирант съехал и хозяин решил сделать ремонт после него (неудивительно), то от запаха из той квартиры мухи дохли на лету. Добавлю, что этот сериальный герой был смазлив и обладал приятным баритоном и даже умудрялся девушек водить. На что только не пойдут поклонницы, согласны даже собачью мочу обонять :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Как-то мы были квартирантами, аж 2 года(+) у соседки сверху была огромная черная собака, весь наш балкон был в шерсти, балкон застеклили (балкон был на кухне, летом невозможно было дверь открыть - вся шерсть в кухню летела), 2 раза нас затопили, не просто затопили - вода выше щиколоток стояла:( А был июнь, полный холодильник продуктов (у меня ДР), проводка сохла 2 мес., квартира была полностью без света, подключились от соседей и при этом у нас маленький ребенок. С соседкой разговаривали, по-хорошему, результат - ноль. Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ужас!!!!!!! прямо сказка про собаку, а шерсть наверное прямо вам ноги обвивала и ползла вверх. Ну просто ужжосс, что вы бедные пережили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 С мусором вопрос решается очень просто. Высыпается пакет под дверь на коврик. Достаточно одного раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Если это ирония, то я, наверное, ее не поняла... Нам было неприятно, а собака мучалась по-настоящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 +100:))) думала, только я так соседей воспитываю, возле дверей лифта ставили. Помогает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 суть проблемы: 1) истошные крики и стоны- о ужАСС))) они имеют право тра.., любить друг друга как хотят+ они снимают квартиру, а не соседей, правильно? а если постоянные жильцы такое будут делать, тоже все сбегуться акт прервать??? смешно, ей Богу.. но я убила бы, если б меня прервали, тем более из-за стона))) дети при этом (крики и стоны) спят спокойно, поверьте)))2) мусорный кулек? ну и что? Ваша собак туда лезет- скажите собаке "ФУ".. я б даже не заморачивалась)3) курит под дверью? так он же в своей квартире курит, за квартиру он платит, то есть в проплаченной квартире или я этот пункт не поняла)))4) сосед "почему пожилой сосед снизу должен валидол глотать с перепугу среди ночи от ваших оргий"? ему завидно просто)))мне прикажете думать о соседке снизу, у которой секс нерегулярный??? когда люди сексом занимаются, то им абсолютно фиолетово, что думают соседи на 2 этажа ниже (в том числе и мне))))5) тараканы вряд ли от них, не валите все в одну кучу вроде все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Не, я сама не высыпала. Удачно собака бродячая зашла. И растаскала по всей площадке. Я утром переступила и ушла. А соседка-виновница видимо на работу опоздала... Больше я их кульков не наблюдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 фу-у-у, я вспомнила,мы снимали квартиру, а над нами соседи выпускали собак на балкон гулять...+ им, видите ли лень их было выгуливать, а я долго не могла понять, почему у нас постоянно потеки на стеклах (балкон застекленный) и воняет мочой... а однажды обнаружила, что половина белья загажена желтыми пятнами...(((( видать ветер был, а окно открыто, лето... ото я верещала. Правда мы скоро и съехали оттуда.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Прошу прощения, я только уточнить хотела - т.е. доводить соседа снизу криками до сердечного приступа можно, да? А если шум соседей будит Вашего ребенка, например, Вы столь же толерантны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 моего ребенка (двух) не разбудит крик соседа снизу)... разве что мы (взрослые и дети) не можем спать когда ночью соседка, с нерегулярной половой жизнью, пытается пол. жизнь устроить с помощью громкой музыки.. а что? занятие сексом-это преступление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вижу проблему только в мусорном кульке - загаживает ОБЩУЮ площадку. + Если громкий шум и музыка после 23 - один вызов милиции решит ваши проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Руками лезть в чужой мусор? Пойду куплю перчатки и противогаз))) Это ж как потом будет благоухать весь коридор... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение