Опубликовано: 13 ноя 2009 Мусорный кулек воняет на весь этаж. При этом на этаже есть мусоропровод. Так можно и ср...ть на коврике под дверью. Ну и что? не нравится - переступите. Так? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 пилять, а я выносила вместе с моим мусором мои потом пришли извинилисьи больше никогда там не оставляливидать есть совесть у людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я пока наблюдаю больше со стороны... Може, молодежь докумекает сама, что не так... А соседи уже поднимают общественность))) Да и в коридоре от мусорных кульков мокрые (жирные?) пятна. А ребята уборкой не заморачиваются. Вот отдежурю эту неделю - даль дальше их очередь. Посмотрим...[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 не все квартиранты такие, мы приличные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не тот случай... Даже грязные полосы от коляски не убирают. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Радует, что Вашим соседям повезло))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 мои тоже не убирают я не люблю соседей как классмы когда в общем коридоре намусорили опилками от мебели - я пошла дала 20 грн консьержке и она все убрала, пока мы на работе былиа соседи наши постоянно капают чем-то из мусорных пакетов и даже не считают нужным подтереть.тоже чтоли дежурить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 спасибо, жалоб пока за 3 года не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а мой ребенок реагирует на шум сверху,но у нас нормальные соседи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А мой младший слушает и все спрашивает, чего они там делают))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Слух у дедули, однако, хороший) Я иногда тоже слышу, как соседка театрально стонет, ну и что? порадовалась за людей и сплю себе дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 У нас были соседи-квартиранты - любители камасутры с садомазо уклоном)))+ судя по звукам, они регулярно сбрасывали друг друга со шкафов и прикладывали головушкой об нашу общую с ними стенку. Эта лафа им продолжалась, пока мой младший не решил заняться музыкой - скрипкой. Ну и ф-но д окучи купили, и к той самой общей с соседями стенке поставили))) Короче, через месяц соседи съехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Так и сверху пришла тетИнька. Думала, там кого-то душат))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 дык может и душили, конечно) у кого какой сценарий)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 )))))) Ну... если бы меня душили, я бы отбивалась сковородкой))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 без разницы квартиранты, или нет - этов все образ жизни по поводу оргий - смотря какой сосед, может они вякнули разок, а он ужебежит жаловацца. всякое бывает. я раньше думала, что такого быть не может, но сама недавно попала в похожую ситуацию. приехала в Запорожье к родителям, пошла к сестре в гости (на новой квартире у нее еще не была, первый раз), у нее дите 1,3, у меня Маша (2,5) и племяша 7 лет. сели дети на пол и начали волшебным горшочком (кто не знает - это горшочек, а в него фигурки бросают и он поет) играться. тут раздается дикий стук по батареям, я перепугалась, дети тоже. я в шоке - сестра объясняет, что это соседи снизу, им слышен шум. ну какой шум от волшебного горшочка??? они по батареям лупили так, что в ушах звенело :-) это я к тому, что многие не объективны. Насчет курения я бы определенно попросила выходить на балкон. А по поводу музыки днем и его матов - это его право, конечно, вам это мешает, но тут вы не в праве требовать :-([+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Так я ж и не требую... Тихонечко вздыхаю себе. Ясно дело, врубили б ночью - думаю, я б в милицию не дозвонилась - соседи заняли бы все телефонные линии там))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а сколько детям? мой в три года из сада принес "сценку" со стонами... детки в садике играли в такую игру... вообще не спрашивает))) объясняли на примере бабочек- доп.вопросов не возникало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я как вспомню как с будущим мужем на квартире жили-стыдно) пьянки -гулянки,караоке, ключи у всех друзей-проходной двор короче.....ужос....такой образ жизни вели тогда... .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 они знают про очередь? столько квартир сменила, ни разу никто про очередь уборки не говорил.. может, там меня плохой соседкой считали?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а квартиранты хуже Вас? вопрос не корректный я тут недавно спросила геи извращенци или нет, так меня чуть не поубивали. Интересно за квартирантов Вам что-то будет))) естественно это от воспитания, здесь даже нечего обсуждать. Мы 6 лет снимаем квартиры, и никогда не провоцировали ни один скандал. Предпоследние хозяева жили под нами этажом ниже и мы очень подружились) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ох вы мне напомнили ситуацию... как мы когда-то квартиру снимали, в старом доме с "картонными" стенамии как соседка снизу прибегала истерики закатывать, что мы с мужем "громко" сексом занимаемся, видите ли... а у нее девочка 14 (!) лет не то подумать может... честно - я ее послала и сделала бы это еще тысячу раз. во-первых, я на своей территории (пофигу, снимаю я там квартиру или нет, это мои личные финансово-юридические или неочень отношения с хозяевами), во-вторых, я не настолько эмоциональна, как она описывала, а за огрехи в украинских традициях строительства ответственности не несу, и в-третьих, эта дамочка, как и ее 15-летняя доця, имели такой откровенно бл*ский вид, что уж явно о смущении говорить не приходилосья это к чему - просто люди разные бываютваша позиция вполне нормальна, а по поводу мусора и коляски я бы корректно обратила внимание - если люди вменяемые, то примут меры, если нет - бестолку все истерики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ролевые игры - всегда интересно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 такое ощущение, что для некоторых это обычное дело. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 да уж... [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение