Проверка на вшивость или что же такое Likar?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проверка на вшивость или что же такое Likar? Многих пользователей Интернета, а в частности, граждан страны Likar постигло невиданное доселе недоразумение. Тысячи людей в недоумении тыкали кнопки своих компов, пытаясь прорваться сквозь ледяные слова: «Извините. Сайт временно не работает. Возможно он будет недоступен весь сегодняшний день (12 ноября)Мы об этом знаем и делаем всё возможное». Но тщетно. В воспаленном мозгу рой мыслей: «Что же случилось? «Что делать?», «А как же я…», «Когда же, наконец…»…Время задуматься – а что же такое «Ликарь» для всех нас и для каждого в отдельности. Так ли он нужен нам, как мы думаем? Наркотик, плохая привычка, спасающая от ничегонеделания; или спасение для одинокой души, страдающей от депрессии и непонимания – своеобразная скорая помощь; или еще варианты – незаменимый источник информации; или место, где сидят такие же оптимисты и весельчаки, как я? У каждого свой вариант ответа на этот вопрос. Какой он у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже зависимость - это точно Но очень часто почитаю темки и находятся ответы на многие вопросы.Так что мой ответ: наркотик и источник информации:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Наркотик, плохая привычка, (спасающая от ничегонеделания - зачеркнуто) мешающая работать... место, где сидят такие же оптимисты , как я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мешающая работать :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втыкалка:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это совершенно мне не мешало раз десять ткнуть в окно ликаря... так... на всякий случай... хотя и русским по белому было написано, что, возможно на целый день закрыто)))) И вроде ж не тупенька)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня-зависимость 100%. Пошла бродить сегодня по другим форумам, все не так. Там-некрасиво, там не интересно, а там вообще ужас-МАТЮКАЮТСЯ!!! А здесь уже все родное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну... хотел бы матюкнуться, да не здесь -то было))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Лимопольд перечисила все мои пункты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він не працює. Вона пряцює () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможность покушать вкусненького :) Мне по работе приходится тоннами жрать интернет-сено.На Ликаре много интересных людей с нестандартными мыслями и ярким языком. Плюс слегка драчливый настрой. Бодрит :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я их сплагиатила у автора, только с изменениями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я даже мужу переслала образчик общения на другом форуме :) daysleeper2 | 12.11.2009, 15:05 идиот Поволжанин_2 | 12.11.2009, 15:36 Спать иди, daysleeper хренов ! Онищенко Денис | 12.11.2009, 15:10 ты просто ганд..он!! Поволжанин_2 | 12.11.2009, 15:36 Расслабься, опудало ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждые 15 мин. пыталась зайти))) На протяжении всего рабочего дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком это форуме? у меня знакомый есть Денис такой же! Интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару раз ткнулась - никого и ничего :)) Занялась уроками :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Источник информации, скорее всего. При чем, мне нравится, что я могу получить информацию практически по любому интересующему меня вопросу Самое смешное, что его не нужно задавать. Нужно просто порыться на форуме.Я пользуюсь косметикой, которую посоветовала Natala71Я перешила две шубки у портнихи, которую " сдала" мне MiraЯ усовершенствую свою дачу, благодаря советам Иры БулебодЯ обожаю мантру Виты "АМНЕПОХИНИИПЁТ"Еще есть несколько человек, которых я с удовольствием читаю и жду их комментов.Это мой Ликар. Если писать первое, что пришло в голову. Позже, возможно, добавлю)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я была рада такому я была бы непотив если бы форум отключался раз в неделю на профилактику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что? таки не работал? весь день? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с обсуждения статей на корреспондент.нете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Источник информации, плюс огромная зависимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, с ночи даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла на работу, попыталась зайти часов в 10, мне сказали - "зайдите на недельке" - зашла вечером, из дома - все ОК () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу поблагодарить администрацию сайта за сегодняшнюю неработу Ликаря-такую генералку дома забахала ! :))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрада моя, а может где то зависимость) но люблю Ликар нежно...Без него скучаю...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением