Проверка на вшивость или что же такое Likar?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Год назад я бы каждые 15 минут бегала проверяла, не заработал ли форум :) Сейчас захожу раз-два в день на 10 минут () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в мене так)) .[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, значит это лечится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечится точно:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже лечится поверьте :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависимость, которая длиться 3,5 года .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мало того, что целый день ждала - когда же ОН заработает, еще и как увидела, что работает - сразу начала темку подобного содержания искать+ Т.к. была уверена, что тыканием в кнопки "в ожидании чуда" сегодня занималась не только я.А по теме - мой круг общения состоит из людей, которых я знаю давно, в связи с чем могу с закрытыми глазами в 90% случаев угадать, как они среагируют в тех или иных жизненных ситуациях или что подумают (сделают) в определенных обстоятельствах.А здесь такое количество разных людей, разных во всем. И благодаря этому всегда найдутся два (а то и больше) совершенно разных мнения, разных реакции на одно и то же (пусть даже многие в жизни поступят совсем не так...).Вот это и есть основная причина моего здесь нахождения - не зацикливаться в своем сформированном и привычном мире (окружении), а видеть шире, в общем - "расширение рамок сознания" (за что Ликарю безумно благодарна).И еще (бывает) - "убийство времени", которого и так катастрофически не хватает, попытки научится (узнать) то, что не знаешь и просто общение.Кстати, поддержу выше высказавшихся - на Ликаре собралось очень большое количество умных и хорошо пишущих людей, мнения которых приятно читать. независимо от того, сходятся они с твоим или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависимость. Я здесь столько вопросов решила. Начиная от "мешка картошки" заканчивая "а не развестись ли мне"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если лечиться не хочется - это нежелание лечиться лечится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пару лет назад и страдала бы сейчас захожу пару раз в неделю, темы не меняються, писать одно и тоже за 6 лет надоело, читать в принципе тоже. Не страдаю, как-то стало совсем скучно и не интересно. Разве что если надо что-то найти-купить-почитать отзыв о отдыхе, темы в разделе красота,здоровье, а именно в беседку не тянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клин клином. Меняем одну зависимостьувлечение на другую. Результат - от первой вылечились :)() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо,,,,ни дня без Ликаря,,,,и так уже 2 года)))) г
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала, что не работал. Много работы было:( Здесь много чего интересного, но иногда бывает скучно, не все темы нравятся :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жуть :) Столько информации )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не испытала никакого дискомфорта, пока сайт не работал :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что это было вообще? Для меня- Немножко зависимость. Хотя сегодня зашла раза три, что бы удостоверится, ну и вечером уже.[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто общение:) зависимости нет, но если есть возможность - залажу на сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарство от скуки + источник вечного недовольства шефа и мужа))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитиФчик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

источник полезной и просто любопытной информации, "расширение горизонта",+ иногда (к сожалению) способ убить время. Надеюсь, что до полной зависимости дело не дойдет. Во всяком случае, меня никогда не нервирует, если по техническим причинам не могу войти в Ликар или Уауа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависимость:), тыкала в ссылку раз 100 за день, весть день псу под хвост ,пормаялась:) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% зависимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кита опять убрали( В больничку? Голову латать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь источник информации. Все последние новости - вот Вам, пожалуйста :) Но зато вчера сделала, наконец, работу ( на работе) , которую планировала уже с месяц, да все не доходили руки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хронофаг :)
0

Поделиться сообщением