Где взять маску марлевую? Не пускают бе неё в налоговую! :-)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может украли?) раз красивая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))) -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А носовой платок нитками за уши зацепить? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Ликарь мой спаситель! я вот только завтра собралась в налоговую и конечно без маски, теперь с утра пойду за респератором.Еще вопрос, девченки - бухгалтера подскажите, что надо для продления свидетельства о едином налоге?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждой налоговой свой список :) У нас надо заявление, копия карточки про виды деятельности или копия справки из Статистики, уплата ВСЕХ необходимых налогов ПО январь 2010.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеют права! меня сегодня в Соломенскую налоговую пытались не пустить. ага_щаз... пустили как миленькие...[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарфиком -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня пытались не пустить.....тоже...щаз.....)))) пустили как миленькие)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня Святошинская интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори, еще вопрос а заявление в какой форме писать, на спец-бланке или как? Извините за глупые вопросы, но я не бухгалтер, мне задание дали продлить единый налог, а я мучаюсь теперь...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а инспектор че без маски? КАК ЖЕ ЕГО ПРОПУСТИЛИ??)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инспектора в маске :) Сегодня картину видела. Девушка в маршрутке ехала в маске, позвонили ей на мобилку Она маску сняла, поговорила, спрятала мобилку, натянула маску. И смысл какой её носить? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявление на бланке :) Если есть сотрудники, то их данные надо будет вписать в бланк[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене в приватбанк не пускали без маски в результаті 5 хв. перепалки охоронець запропонував хоча б хустинкою прикритисьв приміщенні хустинка звичайно відправилась в кишеню, бо чим її тримати коли працюю руками))і таких по відділенню половина ходило[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - письменное заявление на имя начальника налоговой подобное в судах пробовали практиковать.... налицо ограничение доступа к правосудию и в другие гос..учреждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) повеселили мога противогаз дать в аренду ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До какого числа можно сдать отчёт ? Ну вечно эта налоговая!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это типа самому в маске быть не достаточно, надо чтоб и остальные были забинтованы?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать могу дать одну но я на оболоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в длинном переходе продают по 3 грн ,тот который с крещатика на Майдан() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня зашла в аптеку, есть и Амизон, и повязки, и шо хош! Коммунизм)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и лимоны в фоззи ужепо 15 грн а не по 30 :) .
0

Поделиться сообщением