Опубликовано: 11 ноя 2009 Где взять маску марлевую? Не пускают без неё в налоговую! :-) Смех сквозь слезы. Не могу сдать документы на единый налог, не пускают к инспектору без маски. Была в семи аптеках, маски нет. Марли тоже.Обмотаться бинтом что ли? :-)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 интересно на каком основани? ??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 В детские библиотеки тоже не пускают без масок. Какой-то там указ вышел. Из широкого бинта можно пошить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 купите широкий бинт и сшейте сами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 мне рассылка пришла от конторы, у которой я печать футболок заказываю - они маски выпустили. цена конечно ого-го... приходите одну маску дам ( маска "годна" сутки - специально класс FFP2, которій от свинячки защищает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вручную шить? Даже не представляю как это сделать :) А завязки из чего делать? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 если кому "не в падло" заехать на Оболонь-могу подсобить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Если честно, то не помню. Я в таком шоке была! Но объявление висело на каждой из 3-х дверей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а в какой налоговой? была в Святошинской и Печерской вчера, все без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 В Святошинской и не пускали.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 из того же бинта))) сверните да прострочите узкие поворозочки[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я тоже могу подарить) на Оболони, Подоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 тю, котельникова 31, рядышком - в аптеке есть маска-респиратор одноразовая, 1-50 грн (-) 6[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 О Акция-дарим хорошее настроение и маски))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 На основании карантина. Я сегодня так же проходила в налоговую. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Ой, ну цирк! А единый налог на рассчетный счет зачисляют так или только предварительно продезинфицировав? Это какая ж налоговая така вумна? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 из резинки для трусов))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Нашего сотрудника не пускали, но он парень смышленый, не растерялся, выскочил в ближайшую аптеку, купил там бинт, просто перебинтовал себе нос и рот и пошел :) И пустили, а чем не маска.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо, завтра гляну :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Так а сами охранники в налоговой стоят без маски :))) Еще и паспорт проверяют Глаза что ли сверяют? За маской и лица ж не видно :-)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я вот как-то не могу на себя напялить :( рука не поднимается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а мне по телефону вчера ответили что вообще святошинская налоговая не принимает в связи с карантином. Только в пятницу запустят...я офигела, но купилась... мда, каждый использует карантин как ему выгодно.Сегодня Соломенском была такая же тема, оденьте маску... я одела и без доверенности порешала вопросы в разных кабинетах, раз маска, то сами думайте кто под ней...карантин так карантин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 удобней 100% я с завязками нашила, пойду резинки вынимать, т.к. купить ее тоже дефицит[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я пошила маски..красивые..сегодня муж потерял свою маску(((..надо шить снова зато вечером выварила..утром погладили и все нормально)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение