О подарках к НГ: Хендгам и магн.куб - есть уже отзывы?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а все почему? потому что гугл.ком.уа надо брать:)) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неокуб это НЕ ПРОСТО МАГНИТ - это НЕОБИЕВЫЙ магнит! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sinenebo, спасибо, и Ханна, ваши реальные отзывы помогли решиться:) + и Drakosha - за подсказку о цвете.покупки - улёт:) всем нравятся, просто чудо:)---могу порекомендовать еще вот такое: павербол = тренажёр для рук. помещается в кулак, за месяц - бицепсы просто каменные. http://www.uaballs.com/ если честно, то я была сильно против - 400грн за какой-то шарик пластиковый, что за странная шутка? но результат меня очень и очень удивил. Именно после этого я решилась на остальные покупки:)как все-таки полезно брать подарки деньгами:) за свои мы такое не покупали бы:)хочу заметить, что нельзя ронять с большой высоты, и нельзя останавливать рукой или вообще обо что-то. знакомые прожгли ковер, а кто-то обжег ладонь сильно. огромная скорость вращения и надо соблюдать правила , на сайте они расписаны.[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отзыв уже есть! Перебирала новогодние подарки, паковала, подписывала... Дернул меня кто-то открыть коробочку с этим неокубом.Что вам сказать.Показалось мне, что он немного неровный, один бок у него был чуть в сторону. Стала я его подправлять. Придавать идеальную форму, умелица!!!В общем следующие три часа были убиты на то, чтобы придать этому чуду форму куба обратно!. Сначала я говорила себе - "Даже зайца можно научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом!" Потом пыталась вспомнить как этот самый куб собирала при мне девочка-продавец. Через полтора часа я поставила на себе крест окончательно и малодушно пошла гуглить. К счастью! На сайте по его продаже есть видео! Как собрать куб (и это у них считается самое элементарное!!!!!) - остальное я не смотрела, у меня не было ни душевных чил, ни времени. Ну и еще час после пяти просмотров я, уже понимая принцип, пыталась воплотить.В общем совет - кто дарит на новый год - вручайте ровно в 12-00, веселенькая ночка вам обеспечена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа:)))))) насмешили меня:))))) кстати, не кладите+ возле телефон, ноутов , компов и тд. у меня в комментах были печальные истории:))[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, продавец меня предупредила. Он пока вообще в отдельном ящике лежит. Я до него дотрагиваться боюсь, хотя он и в закрытой коробке.Вот думаю теперь - если муж провинится чем до Нового Года, я ему сайт с видео не сдам :))) Пусть проведет каникулы :))) В интеллектуальной борьбе с шариками - кто кого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну:)) мы уже все научились:) какие прикольные получаются штучки из шариков, и вообще - они так сильно держатся, короче - море удовольствия:)я там выше коммент оставила, там еще прикольная штучка есть:)[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сестра!!! у меня муж тоже взял и "поламал" кубик, видео мы не смотрели, но своими силами пока вернуть ему первоначальную форму не смогли от жеж блин, три высших образования на двоих не хватает чтоб сложить кубик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в список подарков добавлю эти миленькие штучки:) + http://www.chashki.com.ua/ - и посуда, и чашки мне очень понравились:) надеюсь на расширение ассортимента:)чашки по 500мл - реально высокие :)[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап для Лены [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением