О подарках к НГ: Хендгам и магн.куб - есть уже отзывы?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

делюсь - сегодня замесили крахмал с водой :) Счастья полные штаны, фигурально, ессно - дочь за уши не оторвать было :) весь стол в неньютоновской жидкости, благо, моется легко. Опосля дневного сна требуют продолжения банкета! прикольненько, скажу вам :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите - медитативная штука? так бы и сам месил все время? ;) кста, если высохнет, чуть воды добавить и оно опять в норме. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не копейки и в Китае =) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все есть неокуб класная штука!Они разных размеров бывают. И разных цветов. Те шарики что побольше сильнее магнитятся друг к другу. ПОтерять их можно конечно. если кубыком швыряться. Чистить каждый шарик об скотч легко. А Хендгам это не смесь муки и тд. Это полимер с различными свойствами. Растягивается. Ним гвозди забивать можно даже. И если в шарик скатать то как тенисный мячик будет прыгать.Рекомендую. Класные игрушки. =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если кино смотреть. в метро ехать долго то есть чем рки занять =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу вот ПВА и полимеризуется тетраборатом натрия)))я уже все рассмотрела - как и что делать)) так что таки да, копейки стоит)))А неокуб - просто магниты - просто игруха модная вот и цену гнут. А те же наборы геома и пр - где тоже магниты - поскромнее в цене будутв общем респект правильному маркетингу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж - торкает :)))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого нужен обычный порошок буры, да? [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кристалики вот видео http://oyra.ru/2009/kak-sdelat-xendgam-handgum/такого в сети море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересненько :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделанный таким образом тоже обладает свойствами хендгама? И течет и твердеет до состояния мяча?Кто то сам делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - посмотрите видео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот спасибо:) просто они еще не дошли:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого брали? у неокуба? я о них думаю. [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв!:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У неокуба, зашла по Вашей первой ссылке Перезвонили сразу, привезли на следующий рабочий день (я просила в рабочий, т.к. заказывала на адрес офиса).Девочка показала несколько фигур на моем же кубике, дала советы, как с ним обращаться, как чистить, чего не делать. Квитанцию, кстати, не предлагала (но я не просила).Коробочку, если для Вас это важно, оговаривайте - на моей написано "Love" и нарисованы сердечки. Если дарить не мужу - может быть неподходяще :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите кто знает, как найти брелок, отзывающийся на свист! Гуглила- нашла только Россию.Но я не знаю, как он правильно называется, может не там ищу?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла уже в "находке" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В доме котов нет? неокуб им очень нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы я думаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ:) закажу точно:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в находке очень дорого, я находила дешевле+ по 50грн, какой-то хитрый сайт с канцтоварами.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де де??? ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в гугле вас забанили?:))))))))))))+ http://www.oasis.in.ua/oasis_business/neobychnye_veshi/717907[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я яндексовская)))А он собака не нашел)))спс))
0

Поделиться сообщением