О подарках к НГ: Хендгам и магн.куб - есть уже отзывы?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О подарках к НГ: Хендгам и магн.куб - есть уже отзывы? - уже есть:) http://neocube.kiev.ua/photo/ - тут неокуб + запасные шарики, + тут же самый дешевый хэндгам.http://puttyworld.com.ua/ - тут самый большой выбор цветов хэндгамма по цене 250грнтеряется ли хэндгам? - лучше играть над поверхностью мягкой, на диване, например.быстро ли пачкается? - если взять темносерый, то не пачкается. теряют ли шарики покрытие? и вообще - теряются ли они сами и как быстро? - лучше играть над поверхностью мягкой, на диване, например.стоит ли? - да:) лучше попросить в подарок:)спасибо всем за обсуждение:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу хендгама нашему начальнику подарили такое в мае. недавно видела ЭТо ... оно стало похоже на "какашку", сорри, а было нежно персикового цвета. Таки пачкается ... но штука прикольная[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не крахмальное тесто? мы с ребенком такое делали, только более жидкое... неньютоновская жидкость называется - аморфное вещество... и жидкое и твердое одновременно...Оно течет в руках или растягивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неокуб прелесть, мой муж мечтает, но дорого зараза шарики не теряются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираюсь мужу на НГ купить неокуб. Малая сейчас подсела на магниты Geomag, просит постоянно ей докупать новые наборы там шарики отдельно и она в свои 4,5 года умудряется ничего не терять, так неокуб тем более не потеряется, они ж там все вроде как крепко друг к другу примагничены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно+ моему сыну точно бы понравилось и то, и другое. Только вот, думаю, хэндгам очень быстро станет ОООчень грязным :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! то есть лучше сразу брать темносерый:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то и сё, там по ссылке есть видео. а как делали? есть ссылки? спасибо:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

280грн у всех () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу и то и это купить, и еще брелки, которые на свист отзываются:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть темносерые варианты:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть :) хочу шарики. алла, спасибо за ссылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в находке самые большие цены, по 230 хэнгам - самый дешевый+ а шарики у всех по одной цене - самые дешевые по 280.и еще - запасные есть только 5мм, то есть самые дешевые.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто смешивали воду и кукурузный крахмал (картофельного дома не было)http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=46743 - вот. Если сделать погуще, и добавить краситель, то получится подобие хендгама... с ребенком играть-развлекаться в самый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брелок, отзывающийся на свист - это красота. я вечно ключи куда-то засуну но вспоминаю свое детство - у одноклассницы был такой брелок, папа из-за границы привезой мы ее задолбали своим свистом... она на третий день батарейки вынула нах из брелка :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, попробуем! () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это нам подойдет :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага вот бы найти поставщика - по любэ ж китай делает))))а там это копейки стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще не знаю, шо воне таке :)) подпишусь, почитаю. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэндгам- это ручная жвачка???? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такое:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ГлиссеР Купила мужу подарок на НГ - пусть играет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы ищем буру - решили сами сделать - там мега просто бура+ вода+ПВА во тебе и полимер))хотя думаю он менее живуч чем покупной и менее красив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт приготовления крахмального теста есть у Вас дома в соседней комнате! Велика книга юного дослідника стр.93 "Липучки"[+sign]Переходный возраст - это такое ужасное время, когда у тебя отбирают все твои детские права, но оставляют все твои детские обязанности, дают кучу взрослых обязанностей, при этом взрослых прав не предоставляют[-sign]
0

Поделиться сообщением