Опубликовано: 10 ноя 2009 Сегодня задумалась,что дарить МЧ на Новый год? Поделитесь идеями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я, я первая! вертолет![+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 підтримаю але у нас в пошані субмарини[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 но на всякий случай у меня есть НЗ кондомов и амизон))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 можна ще приготувати шматочок суші :) наприклад, Нову Гвінею :)) якщо без "стьобу" - набір для гоління, туалетну воду, "себе у бантику", щось до його хоббі (це вже вам вирішувати), щось на кшталт "візит до театру/кіно і пакет цукерок" - згадати дитинство, можна набір типу "Враження у подарунок"[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 комплект газо-масляных амортизаторов и 17-е колеса... в общую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Может, Снегурочку? Блондиночку, с длинными стройными ногами и тонкой талией)) Ну или самой ею переодется, позвонить в дверь, зайти, и подарить самую банальщину - туалетную воду, но ему запомнится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Видите, как много подарков получилось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну народ вы и отжигаете))) я выпала:)))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вывезти в лес, раздеть догола и принудить лепить снеговика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Та шо ж вы цепочку рифмовую прерываете!:)))) МИГАЛКУ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ЗАЖИГАЛКУ Картье. На худой конец - Дюпон :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 чтоб надолго запомнил этот Новый Год и эту девушку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Вот с Дюпоном воздержусь, а то щас я нарифмую тут, что подарить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ой, девочки... у меня совсем нескромно в рифму получается:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Сейчас тут коллективно сценарий сериала напишем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение