Опубликовано: 10 ноя 2009 я адаптировала: нагибалку [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вибивалку (для килимів) урізноманітните приватне життя - рольова гра "Карлсон і фрекен Бок" у Новорічну ніч... ммм... :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Теперь и я увидела, что написала: "на худой конец - Дюпон" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Во-во))) надо полегче с такими фразами, у меня неуемно пошлая фантазия разгулялась тут же)) ...на худой конец - белый дюпон, чтоб полнил визуально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 балку (від даху, який поїхав конкретно) або "косяк дверной , полтора на два с половиной, отл. качество, хватит надолго"[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ))))) Ладно я пошла во флудилку, что myt портить тему человеку)) Все что могла уже посоветовала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 :))) лучше бисерный, из соседней темы про хендмейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а у него есть хобби, интересы, или он стандарт? если стандарт, то пиво-бочёнок подойдёт)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 смокталку, мочалку, мачанку, тачанку () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 )))) МЧ-стандарт )))) А так же МЧ-элит, МЧ-эконом, МЧ-бюджет, МЧ-бизнес-класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 да, надо разделить их на классы и советовать каждому классу своё) ведь того, кто компы не любит никогда не обрадует накопитель например, а тех, кто не водит авто- им нет смысла дарить аксессуары для авто. По-моему автор темы не конкретизировала какой у неё класс попался) Ну если водит, то GPS навигатор неплохо для мужчины[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 каждому классу - по контрабасу! ;) Хочу быть скрипкою любимой,..........................Единственной, неповторимой...........................Чтоб для тебя, мой Паганини,..........................На мне весь свет сошёлся клином!Хотя мой «папa» не Гварнери,Смотрюсь неплохо в интерьере.Меня не произвел Амати,Но как я грациозна, кстати.Пусть куплена в музмагазине,Найти мечтаю… Паганини.Да, я не скрипка Страдивари,Но помогите ж, антиквары!нуууу, или скрипке.... :)Узнать бы мне, в какой мансардеСтрадает мой Антон Вивальди.А где Иегуди Менухин,И чьи он услаждает ухи?Ах, как бы нежно я запелаВ объятьях Стефани Грапелли!Ни Локвуды, ни Жаны ПонтиНе светятся на горизонте.И не найти, конечно, нынеТаких маэстро, как Тартини…Пока ещё не стала старой,Прикинуться мне что ль гитарой?! (Г.Беспалова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 послушаю, только что прозрела, что чуть больше полтора месяца до НГ осталось. кондомы и амизон у нас уже есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а маска?:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 маски есть и одноразовые и многоразовые и разных цветов. знаю, что подарком для мужа будет, если я найду дома запечатаннуюпачку презервативов на 12 штук, которую ищу с весны, но это нереально,наверное домовой наш бабник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 17 - эт что-то о покрышках? А ну ка расскажите, а то я про тривиальный Алюр хоме спорт думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 рыбалку, может порифмуем на шо-то другое, а то дальше уж совсем....)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Девочки ,повеселили! :)))))))))))))))))))))))))))0 .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 угумс-бедные наши МЧ)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 наши МЧ? это молодые человеки:?)))))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение