Опубликовано: 11 ноя 2009 Сименс. Уже пять лет заразе) Закипает аж минуты за 3 полный.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 И я его обожаю! Свекрам такой подарили, уже года 4 наверное работает - как новенький, а у нас такой второй уже по счету (первый не сам сломался, а бабуля поставила на плиту и включила конфорку ))) Работает много, семья большая и все чай любят пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +1 за Beneton. Дешево и сердито, 5 или 6 лет - тьфу-тьфу. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 И у нас такой, и у родителей, и у свекрови. У всех все нормально:))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 тефаль витес уже надоел, но работает, как часы 7 лет. Только фильтр на выходе забился и порвался почти сразу. "Забыли" его на даче, и купили филипс с железной сеточкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 после тефаля только тефаль. был тефаль. 8 лет. потмоу купили кневуд - 2 года..теперь опять тефаль (хоть и делают его в китае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 А у нас течёт гад, причём не дешевый. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо всем за отзывы. Муж хочет Филипс, а я опять Тефаль....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение