А похвалите свой электрочайник....

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А похвалите свой электрочайник.... Поломался мой любимый Тефаль, сломалась кнопка включения, гарантии уже нет, в сервисе с механикой не захотели связываться((((И можно было бы пойти купить еще такой же, ну раз так нравится, но есть проблемка. Дело в том, что это и так второй, аналогичной модели и, что характерно, с той же поломкой. Вот и в раздумьях я теперь, нужны ли мне эти грабли третий раз?....Похвалите свои электрочайники, плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свой Тефаль тоже нежно любила. Первому было 7 лет, когда сломалась кнопка включения, а второму 4 года. Смущает одинаковая поломка или наши руки-крюки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалю. Термопот. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я про них вчера читала и даже часа три очень хотела, потом решила, что все-таки только на выходных полноценно пригодится и опять страдаю по чайнику... Но за отзыв - спасибо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах ты мой умница. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может немного не совсем в тему но у меня на днях сломалась пароварка Тефаль - стала протекать. Когда выбирала повелась на красивый дизайн Тефаль и хваленое качество. Сейчас думаю, что лучше бы купила надежный Браун. Кстати пароварке всего 1,5 года, то есть она еще на гарантии (отвезли в сервис, посмотрим). Но по моему мнению если пластик в пароварке дает трещину при том, что я пользуюсь всеми приборами очень и очень аккуратно, значит не так уж у Тефаля все хорошо, хотя может просто совпадение. По поводу чайника - у нас Браун, мне очень нравится. Но он как бы это выразится правильно, по -немецки, простой (то есть никаких внешних изысков в нем нет). Надеюсь прослужит долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже Тефаль,и кнопка летела,муж разобрал. а там хитрое устройство с этой кнопокй - хлипое очень он че-то там скрепил и ттт - все работает уже полгода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не похвалю ! Нафиг он мне сдался ! ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы свой тоже уже разобрали)))) с кнопкой там, конечно, все запущено.... Мой тоже думает как скрепить, а я пока новый чайник выбираю)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы се даже не представляете, как это удобно) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно узнать какая у вас модель и сколько по времени первичное закипание? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю я модель. Панасоник 3 л., закипает нуу мин 20, наверное. Но зато потом всегда горячая вода. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера их рассматривала Панасоники и Тошибу и где-то в отзывах встретила, что первичное закипание около 30-35 мин. Решила, что оооочень долго.... 20 минут звучат приятнее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По паспорту как раз именно 30-35. Но по-моему, быстрее. Да что Вам то время? Ночью залили, утром ужо все горячее. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже верно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренога, котелок, дрова! все на балконе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую!!!!))))))) Для меня это экзотика))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именнно, что-то в отдельности или сочетание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, все вместе))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BRAUN WK 210- супер! у меня и у родных такой же, пашут несколько лет, хоть бы им что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы категорически правы Мы такой чайник подарили родным лет пять назад, До сих пор работает. Зимой купили себе эту же модель. И дизайн и конструкция (тен под плоским дном)очень нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой первый чайник был Филипс. Купила в 1995 году. Лет семь работал, как часы(+) потом сменили на новый Филипс. Кста, сейчас старый стоит на даче в очень рабочем состоянии, хотя он ровесник моего сына. Хвалю Филипсы.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением