Я развелась, потому что...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все наладится и все сложится и встретите еще нормального мужчину, своего, такого, как надо. Мне только неясно - просветите на случай чего - какие финансовые трудности вы не смогли предвидеть? Может, и я чего-то не предполагаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пересмотрели американских фильмов)))) !!! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не стану ни жалеть, ни сочувствовать. Для вас есть только один выход - сделать выводы и идти вперед. Выводы:1. Если сейчас он живет с душкой и они любят друг друга, то что это значит? Правильно, что вы не смогли быть душкой для этого мужчины (и, дай-то бог, в будущем, сделав выводы, сможете быть для другого), не смогли создать такой микроклимат в семье, чтоб ощущать и испытывать любовь. Почему? Ну, думаю, вы это знаете. 2. Если ваш БМ любит эту женщину, то хоть разбейтесь, хоть убейтесь, а все ваши действия по возвращению его будут выглядеть в его глазах и в глазах его новой жены просто смехотворно, примитивно и отвратительно. 3. Все последующие мужчины хуже вашего БМ? Вы просто не сделали выводы. И пока их не сделаете, счастье для вас существует только гипотетически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно такая же ситуация((( Пытаюсь держаться на плаву ради себя и своего ребенка. первое -постоянно говорю себе "Все, что не делается, все делается к лучшему", вроде бы немного помогает!И второе - я нужна сама себе это самый первый человек, а второй - это мой сын, и вдвоем мы нужны друг другу, ну а третий и все другие появятся постепенно. Крепитесь, все будет хорошо, это больно, очень больно, но не смертельно. Все у Вас будет хорошо, верьте в это! P.S. если Вам с мужем сужденно быть вместе, то Вы будете вместе несмотря не на что!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

> Для вас есть только один выход - сделать> выводы и идти вперед. > Выводы:> 1. Если сейчас он живет с душкой и они любят> друг друга, то что это значит? Правильно, что> вы не смогли быть душкой для этого мужчины> (и, дай-то бог, в будущем, сделав выводы,> сможете быть для другого), не смогли создать> такой микроклимат в семье, чтоб ощущать и> испытывать любовь. Почему? Ну, думаю, вы это> знаете. > 2. Если ваш БМ любит эту женщину, то хоть> разбейтесь, хоть убейтесь, а все ваши> действия по возвращению его будут выглядеть в> его глазах и в глазах его новой жены просто> смехотворно, примитивно и отвратительно. > 3. Все последующие мужчины хуже вашего БМ?> Вы просто не сделали выводы. И пока их не> сделаете, счастье для вас существует только> гипотетически.полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала нужно найти себя а не спутника жизни многие через это проходят, становятся мудрее и крепче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно!:))) сорри- увлекалась- "вчера", конечно:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы развелись? Ставьте точку. ЖИзнь обязательно наладится. По-другому не бывает. [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это очень похвально, что Вы честно себе признаетесь в своих ошибках (+) Это значит, что половину пути Вы уже прошли. Я бы на Вашем месте сделала выводы относительно семейной жизни, отношений с мужчинами, собственных заблуждений и т.д. и продолжала бы жить дальше, не строя никаких долгосрочных планов. Все образуется и станет на свои места. И с чем черт не шутит, возможно, и муж вернется... Помните фразу из "Непристойного предложения"? Если ты хочешь, чтобы что-то было твоим навсегда, - отпусти его. Если оно твое, оно к тебе вернется. Если нет, значит, оно никогда и не было твоим (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 подпишусь под каждым словом а еще добалю, что займитесь чем-то для души и тела. когда женщина чем-то увлечена, у нее меняется взгляд. он становится живой, интересный, притягательный. женщина сама по себе становится интересной. пусть занятие может быть на двоих с ребенком. быть может, ваш бывший посмотрит на вас другими глазами?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умницы-красавицы, твердо стоящие на ногах всегда страдают. Уходит от мужчина надо обязательно к другому. В некуда нечего идти. Потом, если муж не женился, у Вас есть шанс. Думайте и действуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше жалеть о том, что сделать, чем о том, чего не сделал:)УЛЫБНИТЕСЬ!:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуйствуется, развелась недавно. Через годика два поговорим )) держитесь, слезкавсе - шебутень, поверьтесамое главное - внутри а внутри у Вас что? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та давненько уже 2,5 года прошло внутри? незнаю. пусто, тоска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет всего ребенку было 4,5 когда развелись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите другого мужа. Шансы невелики в нашей стране, попробуйте найти себе иностранца Только не Ближний Восток, ищите в Австралии, Америке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лучше в Европе, и язык выучите заодно, была бы цель хотя мой опыт нахождения мужа - нерадостный, но язык выучила :-) и даже к ним в гости ездила, прикольно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно почему?? У нас что - мужчин нет?? ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, наверно, не везло :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все было хорошо, то вы б не ушли. А сейчас вспоминаете. только хорошее, не замечая недостатков.Была же веская прична для ухода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за ОФФ: А иностранцы лучше? Опыт у Вас положительный? правда, интересно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иностранцы мне попадались хорошие, честно :-) это сложно объяснить, но мне с ними было легче и как-то веселееи я это связываю именно с тем, что они "несоветские", больше прислушиваются к себе, не делают "потому шо так нада"например, их не парит быт, они классно все готовили, некоторые были женаты, о детях заботяться, время с ними проводят, дети открытые, на чужую тетю реагируют нормально, их мамы тоже пристроены и улыбаютсякак-то больше света и позитива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие - это хорошо ))) А перспективные?? Или так вопрос не стоял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это скорее во мне было дело здесь оставалась мама, у меня тогда ещё ребенка не былоа перевезти маму было сложно, т.е. она смогла бы жить до 6 месяцев в году, а другие 6 в киевеу нас здесь вообще никого нет, а мужчины мне честно сказали, что купить маме жилье они не смогут - уже у них есть кредит и они должны его оплачиватьт.е. реально за каждого было выйти замуж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте место, где мужчин свободных и хороших много :) Вон половина форума плачет - от мужа ушла, другого не могу найти уже ..надцать лет. Или на свиданки бегают, в дурнете знакомятся, а все не то. Как не наркоман, так алкоголик.У нас мужчин мало в принципе, минус алкоголикинарики минус сидящиеотсидевшие минус геи минус женатые минус "порхающие мотыльки" - в сухом остатке отрицательные числа :(((((((((((((((((((И не говорите, что я драматизирую!
0

Поделиться сообщением