Опубликовано: 10 ноя 2009 Я развелась, потому что... - была не в силах больше так жить- устала бороться за любовь и гармонию в семье- надеялась, что быстро найду другого спустника жизни (я ж красивая, умная, добрая и тд), который даже заменит отца ребенку- была уверена, что материально потяну себя и ребенка.Прошел кураж, спала пеленаОказалось, что - быть одной очень тяжело морально- бывший муж при всех его недостатках - просто чудо, остальные оказались намного хуже- партнерские отношения больше не получаются, с бывшим все было гораздо проще и приятнее- мой ребенок никому не нужен, либо он мешает в принципе, либо у мужчины есть свои дети, уделять внимание которым правильнее.- финансовые трудности оказались такие, что мне и не снилосьЯ дура, я очень большая дура, что ушла от мужа. Это был просто кризис, а я подумала, что конец((( А поезд ушел... такие мужчины долго на дороге не валяются.. и я боюсь у меня уже практически нет шансов его вернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А может эта ошибка была предначертана не нами..а кем-то свыше..и очень скоро все наладиться?ведь не все сразу.. либо второй вариант сделать первый шаг..попытка-непытка!может он ждет вашего возвращени...а?[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не переживайте Вы так... ...если с Вашей стороны есть желание, то всё ещё можно вернуть ведь:- ему тоже, наверное, тяжело, морально;- он тоже считает Вас чудом и остальные женщины ему просто не подходят;- и конечно же ему не хватает ребёнка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Попробуйте все вернуть Думаю что и он может испытывать подобные чувства. Тем более общий ребенок очень серьездный аргумент. Не плачьте,все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А что вам мешает наладить с б. мужем именно партнерские отношения (которых вам так не хватает)? скандальный развод, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Все,тогда начинать новую жизнь..забыть прошлое..я в вашем положении тоже сейчас,так что держу за вас кулачки:) [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 желание есть, попытки делались - говорит, что тоже сожалеет, но менять ничего не будет- у него другая женщина и он уже успокоился насчет меня- она прелесть и они любят друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я пробовала, получила отказ и мне стало еще больнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 имхо, может прекратить сравнивать, вспоминать, сожалеть, жить прошлым? Ну дура и дура. Была. Теперь-то что? Надо как-то жить дальше. И надеяться на лучшее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Вы не дура и судя по тому что "устала бороться за любовь и гармонию в семье" ваш бывший тот ещё перец а достойных Вас мужчин-полно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а долго вы прожили вместе и сколько лет ребёнку? (если не секрет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Очень сочувствую. Что делать? Идти дальше. Вы уже стали умнее, скоро станете сильнее.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Милая, слезка ! Могу сказать Вам только то, что этот этап нужно пережить. И ещё, не стесняйтесь и не бойтесь что-то делать…!Например, вот Вы желаете вернуть мужа. Пробуйте аккуратно и не навязчиво (во время встречи с ребёнком, например) по-доброму с ним разговаривать. Будьте всегда красивой, старайтесь сделать так, чтобы мужу хотелось идти к Вам в дом. Если вы уверенны, что этот шаг (возвращение мужа) принесёт Вам счастье. То, тогда пользуйтесь принципом – хуже не будет. Т.е. сейчас Вам плохо без мужа. Пробуйте все методы для его возвращения. Т.к. – хуже от этого не будет.И ещё – ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Просто сейчас тяжело Вам…. НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 именно... куда идти? просто никуда не хочется больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Просто идти по жизни. Вставать утром , одеваться, умываться, краситься. Сначала на автомате, потом придет радость и полнота жизни. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А что значит "Устали бороться за любовь и понимание в семье"? может вы правильно его бросили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вы свою первую фразу перечитывайте несколько раз. Распечатайте и повесьте на монитор. Думаю, что если бы у вас все сложилось- вы бы не жалели о разводе. Живите СЕГОДНЯШНИМ днем. Завтра- ушло, будущее нам не ведомо- есть только вы и только сейчас. Вот и любите это сейчас- найдите в нем позитив для себя- и любите:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Что бы ты не выбрал - потом пожалеешь (С).Возможно останься Вы с мужем, то Вам было бы и тяжело морально, и всякие трудности итд.У вас просто период такой-неизвестность-неуверенность в собственных силах и страх за себя и ребенка- обида- и я думаю, какой-то неудачный опыт новых отношений...никто не может Вам гарантировать, что все сразу будет хорошо, просто живите, не стройте глобальных планов, не переоценяйте(боже, 30 лет и одна итд) свою жизнь.Плывите по-течению...А муж...может и вернуться, сам, и возможно будет Вам не нужен...[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 у вас еще есть шанс поселиться в трейлере, начать пить синюю, влезть в долги из-за крэка, потом подсесть на хмурого и в один солнечный день разложиться после очередного дозняка коаксила, оставив малолетнего на долю должников, которые ввергнут ребенка в сферу анального рабства за несколько кубиков герыча.ну или попробовать назад к мужу вернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Жозька, фу как зло написано! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я думаю, что 2 раза в одно болото влезать не стоит! УЛЫБНИТЕСЬ! Настройтесь на лучшее. И своего принца вы еще встретите! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение