А слабо?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабо. Даже не знаю, с чего начать. Знала бы -- сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень + отсутствие мужа=отсутствие свекрови = проблем нет. 5 точку не поднимаю она у меня за компом улуЧшает жизнь :) в финасовом плане :)а жаловаться, так многа букаф печатать так еще и на предмет безграмотности прокатят. сижу читаю втихАря пользуюсь бесплатными советами :)как Вам будет угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы правы!+ луЧше.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже и "втихАря" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почалось... я компутерщик мне можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму в чем проблема. А что, рассказывать что-то другим и просить совета = бездействовать и сидеть на диване? Одно другому ж не мешает Иногда пока проблему не обсудишь с умными людьми - не видишь ее истиную причину)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отєто точно тре закривати Лікар і починати щось робити-робити-робитиале алевоно ж як наркотик :)дайте мені адресу анонімних лікарчанок! :)))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопроцентно поддерживаю :) и часто этим пользуюсь :)[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конкретные предложения есть? (-) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, я толстый, мне тяжело... кто хочет, тот пусть отрывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы ж не со зла --- мы компутерщикофф любим! ;-) нежно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мемориз:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретные предложения если у вас проблема со свекровью (она у меня тоже была) просто живите на своей площади, и тогда свекровь не сможет качать свои права, это я к примеру, проблемы с мужем- так вы сами знаете, что человека нельзя изменить, возможно это проблемы в вас, и чтобы изменить мир, нужно вначале изменить себя:)) Если проблемы в денежном вопросе, можете писать в личку, чем смогу, тем помогу:)) А вообще, как я писала темкой выше, мы имеем то, что притягиваем к себе :)))
0

Поделиться сообщением