А слабо?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А слабо? Девченки, а также и мальчишки:))) Вот захожу сюда на форум (я отношусь к пассивным читателям,предпочитаю читать и слушать) и замечаю что очень многие жалуются на жизнь: одни на мужа,другие на свекровь,на маму,на безденежье,на то что сокращают с работы или начальник самодур,не буду перечислять все ваши проблемы. Но ведь все Ваши Проблемы кроются в Вас Самих!!! Почему одним просто пожаловаться легче,выплеснуть сюда все свои проблемы и грязь в семье,чем поднять свою точку и попытаться изменить свою жизнь!!!! А слабо,хоть кому-то из здесь присутствующих,поднять свою любимую пятую точку и начать менять свою жизнь к лучшему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо б Вы тогда читали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно другому не мешает , выплеснуть - это первая реакция на проблему .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Лень,это великая сила:))) насколько я знаю,все изобретения сделаны ленивыми людьми дабы упростить себе жизнь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот как раз к таким и отношусь, сначала делаю, а потом уже и писать облом. Поэтому читаю, что делают другие, потому что точно советоваться не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы тогда читала о ваших успехах:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь .... потому и не плачусь здесь. Люблю говорить только о хорошем ;-) но матушка-лень -- это и мой бич (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подняла - ниче не поменялось, полОжила точку обратно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще чего, а вдруг сглазите? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выплеснуть то да,но проблема то от этого не решится:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))00 [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как положила? а начать менять жизнь , этой самой точкой? )))) гмм.... интересно -- это как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну Вы как не тут живете) Видите как у нас все точкой работают, особенно в верхах - загляденье. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о пятой точке:)) говоря о пятой точке,я имела ввиду что если будете сидеть этой точкой перед компом,то так все останется, просто надо поднимать эту точку с дивана и идти зарабатывать деньги, Но,не этой точкой!!!!! Хотя кто что предпочитает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве тема о "зарабатывайте деньги"? оооочень многие проблемы этим не решаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего Вы решили, что свои проблемы никто не решает? выплеснуть - это одно, не каждый делится своими проблемами со знакомыми, а решать - само собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, так Вы про деньги, а мы-то так надеялись. А как это поможет превратить свекровь в человека? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) "просто надо поднимать эту точку с дивана и идти..." искать проблем на эту самую точку:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем превращать, да? за деньги можно нанять специально обученного человека:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага: у меня идеальный муж, идеальная свекровь, идеальные дети. Просто у меня идеальная шизофрения. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто б о них писал!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не в семью же негатив сливать )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю, улучшаю, начнем с вас: девчОнки () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением