Опубликовано: 10 ноя 2009 Так идти на свиданку седня или как? Погода мерзкая и такой облом..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 погода не мерзакая, а так думайте сами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а шо понимается под "или как" ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Пущай заедет за Вами и усе дела)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Предлагал ткой вариант, но тогда придется машину оставлять возле работы, а завтра на работу ехать пешком. В офисе так хорошо, тихо, работы нет, на улицу вылазить не хочется, темболее куда-то ехать, искать дорогу, место для парковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Так а что со вчерашним? В смысле пописом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Так я там отписалась( Он свои фотки притащил!!!! На первую свиданку!!!! Мне показать. Там ничего интересного для меня вообще не было.Интерес к этому МЧ у меня пропал сразу, как только его увидела, но до конца досидела,чай т.е. допила, хорошо, еще и на тренировку успела.Во как.Решила , что нужна компенсация, чтобы негативчик не копить, нашелся другой, только так лень куда-то ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Только в маске. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 идти-хуже, чем вчера не будет))) може........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Только в маске! а также в штанах на синтепоне, в шапке с закрытыми ушами, пуховике.подо всё это можно надеть черное белье -- чтоб не упреть + загадочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ))))))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Идти.. [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а вы понапрасну так переживали!:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 хм...у вас же, вроде, постоянный любимый появился...Или я что-то пропустила? На ДР ваш так был, вроде...Или какждодневные свидания - это стиль жизни? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 идите. потом погода еще хуже будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 если свиданка не на улице-идти) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Как сама, так дома в тепле с чайком, а других в слякоть и холод))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Как сама, так дома в тепле с чайком, а других в слякоть и холод))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Я теперь жалею, что побольшому не сходила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Да тут особой разницы и не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение