Так идти на свиданку седня или как?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну как свидание-то прошло?? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был постоянный любимый, но я передумала. Значит не сильно он был любимый. Не подошли мы друг другу(А свидания, это просто так совпало.Конечно, хотелось бы чего-то определенного, одного, но понимаю, что просто хочу нереального.Но не сидеть же мне дома в ожидании большой любви.Иногда похаживаю , погуливаю. Так, для развлечения, чтобы время провести, поболтать, поужинать где-то. Не больше.Короче, чтобы форму не терять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернячек, это - что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во... народ волнуеццо)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ну да...а то двусмысленно звучит после темы про слышно ли в телефоне или нет)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно!!!! Я не пожалела. Всем бы так проводить вечера. Приятный МЧ, красивый, умный, а обувь какая чистая!!!!! Не мужчина, а мечта!!!!Место хорошее, я там никогда не была, на Хоревой, Япи называется, японская кухня.классный сырный суп, такой нигде не пробовала, всем советую. И сладкие суши понравились, никогда на них не обращала внимания.А мужчина какой, аааа, просто приятно было посидеть, поболтать на общие для нас темы.У нас есть одинаковое увлечение, поэтому мне с ним было очень интересно. мы бывали в одних и тех же местах, было что вспомнить и о чем побеседовать, вермя пролетело незаметно.Поселдний раз я сним виделась в начале года, тогда тоже было здорово.И вот сейчас, я не пожалела!!!Желаю всем таких же вечеров))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравля) Побольше бы таких отзывов))) Кста, мысль попробовать сладкие суши))) Спасибо. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрукты в ананасные ленточки завернуты, а сверху - клубничка) Ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рисом? ням-ням! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о видишь-а ты не хотела!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, они без риса были, только фрукты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто ленилась, но тут, как в каждом деле, нужно работать над собой. Сегодня уже точно никуда не пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А интересно, если вам там с ним хорошо...почему только 2 раза в год??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю Викторию за открытость и прямодушие :)) чистая обувь - у меня тоже пунктик такой есть :))Поздравляю с удачным свиданием :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чистая обувь - совсем не входит в пунктики, но девочки были так категорично настроены по этому поводу. Так я подумала, что тоже начну обращать внимание. Туфли - дорогие, 44 размер, черные.
0

Поделиться сообщением