Опубликовано: 10 ноя 2009 липну к мужчинам и они ко мне - все время что делать? я давно замужем и с мужем все ок.и до брака много всяких было. мне достаточно 2 минуты поговорить с мужчиной и все (или даже без двух минут) я стреляю глазками, поправляю волосы, улыбаюсь и т.д. куда бы я не попала (исключение чисто женские коллективы) всегда находится обьект - я сама провоцирую и вести себя по другому как-то не выходит. Все думала что попустит меня со временем (семья, дети). ничего не меняется кроме того что близких отношений теперь с ними не завожу (мораль, совесть)))))))) а мысли-то куда? а как же мораль?))))у кого еще так? это вообще норма или что -то не в порядке? чего мне не хватает? и как с этим бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Не хватает уверенности в себе. Как бороться?- поверить в себя. Обычно это выглядит жалко (не утверждаю что это о Вас). , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ...и как Вы собираетесь с ЭТИМ жить?!!! [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Просто есть женщины которым нужно делать макияж, учиться кокетничать, изуать психологию мужчин чтоб им понравится, учиться красиво ходить, правильно наклонять голову и т.д. А есть такие как Вы - у Вас все это в крови, от природы. Вас не надо учить, Вы и так всегда знаете как себя вести. Все вот эти поправляния волос, улыбки и т.д - это просто проявление Вашего женского Я и этого не нужно стыдиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 с уверенностью вроде все ок - возможно когда-то в юнности - а сейчас это просто дает позитиф - ФЛИРТ - сам флирт достивляет удовольствие в общем про неуверенность в себе не знаю, что сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну вот типа ж порядочная женщина мать и жена не должна себя так вести? - совесть меня грызет временами вот и как жить? Вам то все шутки шутить.. а я тут вчера такого парня встретила)))) - еще и с детьми была - это не помешало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Есть понятие -доступные женщины. Для меня -это не норма, хотя кокетничать очень люблю. И в коллективе,это действительно жалкое зрелище. Но таких женщин у нас называли :"Да,она голодная".[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 плохо грызет!))) плохо грызете, товарищ Совесть! Плохо!Грызите активнее![+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 да вроде и не стыжусь - спасибо, но чувствую себя "підступною" - соблазнею мужчин без толку - динамо сплошное и мне и им . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ужас - не голодная и не кокетка - я не жеманничаю, нет у меня ужимок дивичьих - ФЛЮИДЫ прут - и от противоположного пола в мой адрес тоже - это всегда взаимно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 думаю флирт- это нормально, важно чтобы это было естественно Мне нравятся женщины, кооторые вроде и не флиртуют, а все рано они в центре внимания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 правдалась))))))))))))) забросайте тапками по-больше - чувствовать себя уже лучше начинаю)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Флюиды ко всем подряд? Или только к некоторым? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 шоб не липнуть - антистатик попробуйте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 так шо действительно нужно это из себя выгрызть? в таком случае меня только монастырь спасет ((((сказали б лучше - это нормально для приличной женщины, матери, жены и просто красавицы - или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 понятия морали вообще нет, вернее оно то есть, но самой морали нет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 к лучшим представителям - но их так много хороших мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ооооо - очень и очень для блондинки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 моё мнение, Вам просто хочется нравится мужчинам, что в этом плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ну и дура ты, такие как ты в большинстве своем смешны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 для подпитки самооценки делаете.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Тут была тема давно,одна барышня рассказывала.что все кумовья ее хотят, и все женщины вокруг, ей завидуют. Вы мне тоже эту барышню напомнили.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение