Если я сопьюсь, начну принимать психостимуляторы

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

труслив и шкодлив - это тоже про Хауса:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так карантин - Вы не в курсе?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Поначалу мне казалось, что я трепетная Лиза Кадди, но все чаще замечаю, что от Хауза во мне все-таки больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, все-таки Бальзак. Хотя надо перечитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у бальзака другой цинизм, без шуточек а-ля поруччик ржевский и по одежде явная белая сенсорика в болевых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы врач??? тогда может и снимут..[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще могу работать в Палате мер и весов эталоном лени. И это тоже о нем, любимом ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа "фельшер Акимыч, деревня Голопупенко". Трепетные коллизии и душевные терзания главного героя сериала, который, испив сивухи, решает вопрос жизни и смерти единственного жителя села старика Пахома Платоновича. Пятый сезонъ, бггггг.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего-то не понимаю.+ Последнее время темки какие-то, мягко сказать - "странные" и судя по количеству еще более странных постов в них, я что-то переживать начинаю за психическое здоровье нации.То ли я не в настроении, то ли звезды не так стоят, но мне почему-то хочется всех новоявленных "Хаусов", "талантливых писателей", коих тут на форуме проявилось очень много, и прочих "обитателей звездного неба" в поля отправить. Украина среди европейских стран - самая богатая черноземом и только у нас эти богатства используются лишь на 15 %.Мы же звезды, блин....Только не видела пляеды выдающихся актеров, писателей, появившихся в последнее время и "прогремевших на весь мир" из Украины."Рейд" - ваше все, а потом сериалы и прочая муть... Извините за резкость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идемте к Забаве набираться жизненных тем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, що ні що не стануть про вас серіали знімати.Це ж не "робота і будні д-ра Хауса".Це скоріше піар-акція поліклінік та лікарень, типу, приходьте вчасно, або буде гірше! Або для молоді: ходіть до нас, у нас весело, а якщо правильно себе поводити, навіть опіати дадуть :)От про нас (мою "велику" родину) знімали б :)Або про Пушинку можна було б забацати - детективну мелодраму із релігійним підтекстом.Або... або...Одним словом, можна було би зняти про форум. І назвати Форум. Або "Ф. Лікар, Тільки по буднях на каналі N після 23.00!"Бо теми тут далеко не дитячі :)))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы правильно подметили! Что будь Хаус реальным лицом - он бы ни за что не позволил снимать о себе фильм зачем? С такой степенью эгоизма это совершенно не нужно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили чутки, що він і є "реальна особистість" (тобто, у нього є прототип) і що прототип той і справді дуже не в дусі від того, що "з нього" списали сюжета тим паче, коли йому кажуть "ааа, то Ви під Хауса маскуєтесь!"[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением