Если я сопьюсь, начну принимать психостимуляторы

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а шо ? зять присоветовал, муж подсадил...куда ж мне деваться-то ?:) В общем не виноватая я - он сам пришел :)Кстати..." 24 часа" - не плохой такой сериальчик.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю покольку вы вышли из пубертата то не буду объяснять причины по которым и вас вычеркиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладненько, не сильно то и хотелось:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за сериал? В нете есть? Я Хауса то посмотрела всего 7 серий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы А я сiла тай плачу ! :)))))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу нет .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и такое бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, из нета и качали, там кажется 7 сезонов , в каждом сезоне 24 серии Каждый сезон - это сутки из жизни главного героя, каждая серия - один час из этих суток....По сути - детектив, ну мне так кажется....:) Главный герой - полевой командир по борьбе с террористами.Кстати, а вы вчера по интеру фильм Сваты не смотрели ? Мы ради него даже свои "24 часа" отложили....:)Хауса я выдержала полсерии....больше не осилила....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а доктор Хауз он кто? Глазник или генеколог? А вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто там работает я тоже работаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... надо будет глянуть, спсб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 серий? 6 сезонов не хотите? а потом рассказывайте нам тут "ху из ху":))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна))))))), за несколько суток причем ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, я объясню почему Вас вычеркнула для понимания контекст не важен, важно как человек принимает решениякак принимает решения так и устроена его голова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так первые 4 смотрела :))) вот честно, думал, что таки начну после этого разговаривать с Богом :)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот самоуверенности вам не занимать, по строчке в форуме определить строение моска - Хаус просто нервно курит да пиьот пигулки:))) Он-то, дурень, все мрт да анализы кала беретъ:)))) А тута раз - и моск как на ладони:)))))))Бггг:))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким ответом никакой вы не доктор Хаус. Матчасть страдает продолжайте тренировки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не переймайтесь :) вы- гений :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, это кмплимент:) быгыгы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите лесом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, обычный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обо мне сериал снимут.....или книжку напишут :-))) вот как напьюсь психостимуляторов....так и вижу...как это будет выглядеть..... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, обладающие стилем мышления Хауса, ни за что не завели бы подобную тему на ликаре:-))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением