Опубликовано: 10 ноя 2009 Если я сопьюсь, начну принимать психостимуляторы то обо мне снимут сериал:).Вот тут смотрю я про доктора Хауса и с удивлением обнаруживаю что сей мерзкий тип одного со мной типажа. Я такой же циник, инода кажется что все его шутки бесстыдно украдены у меня. Самое интересное - я так же мыслю. Вернее он так же мыслит как я. Открывая тему хочу поинтересоваться одним моментом - есть ли на форуме люди, обладающие таким же стилем мышления.Только и всего! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну, врят ли люди с "таким же стилем мышления" стали заводитиь подобный темы :) имхо- им начхать было бы :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 хочу с вами познакомиццо))))обожаю душечку хауса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Каким мышлением ? Типа разрежем, а потом видно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ой, есть :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 хм, надо будет присмотреться к Вашим сабжам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а лучше смотрите шото комедийное, глядишь - отыщется талант юмориста -Петросяна:))) Или дар провидца, или меч Дункана Малклауда, талант разведчика времен второй мировой... Бгггг, сериалы они разные бывают:)))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 "Доброты вселенской" вы там не найдете. Я - сторонник "резать." А если не решаешься резать - то не трындеть. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 какие то списки составляете-ужос!))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 расстрельные, бугога:)))))) Или на вскрытиэ:)))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 еще раз нет я же сказала - Ваш мозг устроен по-другомуя не составляю списки, я из списка вычеркиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 "сей мерзкий тип одного со мной типажа. Я такой же циник"-самокритика -это хорошо, когда трезво оцениваешь себя и свои "-" значит вы еще не совсем потеряны для общества) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 для некролога слишком рано, для комплимента - слишком пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Вот так вот, не смотришь сериалы, и беседу не поддержишь :( а может я тоже такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а я смотрю "24 часа" и хочу думать , что главный герой и я - близнецы-братья :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 с Ваших слов........... из песни........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 «А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Оба-на посмотрите какая я вся из себя циничная и непонятая!:)))))) И меня вычеркивайте. :) Вы из пубертата еще не выбрались, что обязательно с сериальным героем себя сравниваете и на фоне его славы хотите казаться себе и другим привлекательнее? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Трошка, ну а Вы то!(укоризнено) :))))))) Вы же неповторимая. :) Какой такой - сериал - шмериал? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение