Весь День Об Этом Думала

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..... не хотела бы я такой жизни, упрощенной , без раздумий и с одной только верой.... Не зря умный человек сказал : умный -думает , глупый - верует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) часто бывает что "умный" только думает, что он думает...отождествление веры с глупостью - наивность)) или неопытность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с описанием механизма в целом согласна Не согласна с утверждениями "тем сложнее дается процесс следующего расширения" и "подвох этой стороны медали - ощущения предела совершенства".Тренированное "расширениями" сознание, думаю, готово к ним и впредь.Вижу другой подвох: создается иллюзия знания, как сделать так, чтоб не случилось того или этого. Она может загнать и взрастить чувство вины.Имхо, речь идет об опыте, гибкости ума, открытости к познанию, воображении, в конце концов. Ну и умении применять нажитое: как действовать, так и бездействовать.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво!:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем правильно, но не полно. Есть еще и другая сторона спектра которую автор не видит. Поэтому, собственно, она и расширяется пенделями. Если сразу перейти на другую сторону, на которой расслабление в свободно текущем потоке энергии, то есть больше вероятности, что расширение сознания будет происходить через творчество, а не пинки под зад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойные стандарты)))) + с орфографией у Вас все в порядке, чего, правда, не скажешь о пунктуации, но тем не менее таки когда-то Вы "наплясались возле полуразложившегося трупа грамматики"))))по Вашему отзыву: да, я с Вами где-то согласна. хотя не люблю абсолют... он лысый и голый. всегда.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, пжл, посоветуйте что-нибудь почитать... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в школе чтоль? с тех пор как я уяснил для себя суть семантических (да и смысловых) конструктов и осознал отсутствие необходимости такой структуризации речи на элементарном примере сравнения "великого могучего" и японского языка...короче с тех пор йа как слышу, так и пешу. патамушта абсалютна пофегу как эта выглядит. смысловой посыл доходит же. йа ваапсче не абрасчаю внемания на грамматеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и говорю - двойные стандарты)))) + из мелких штрихов у меня складывается образ. черкнем чувство юмора. а в чем, по-Вашему, разница между семантическими и смысловыми конструктами?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семантика предвидит значение, а значение не всегда является смыслом. все ж разные понятия.в частности зависит очень сильно от контекста.напрмиер метафора или, скажем, эвфемизм. Значение одно, а смысл другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же))) + я, как бывший препод стилистики и лексикологии, правда, анг языка, приятно удивлена))Вы - лингвист?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абыдна () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, я уже давно ничего, кроме спец литературы не читаю А ее советовать нет смысла. Разве что сама соберусь как-нибудь популярную книжку написать, на тему "жизнь как духовная практика". Для разогрева можете почитать серию эссе Клариссы Пинколы Эстес "Женщины, бегущие с волками". И слушайте себя. А вообще, спрашивайте. Я готова делиться своим виденьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, который писал...взял цитату из книжки, но не прожил еще... :-)) может вам нужно закончить ее мысль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение и за совет. я прочту обязательно () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, чтоб потом от неожиданности не сойти с ума. Например, касательно себя я это вполне допускаю - поэтому, когда то об этом через силу подумала, что в случае чего-то ужасного нужно стараться не сойти с ума! Растаться с рассудком, пожалуй, еще страшнее, чем с жизнью.
0

Поделиться сообщением