Чтобы обобщить мою предыдущую тему и найти истину, спрошу-ко я мнения

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) Точно :))))) Не, жил он у меня в гостевой. А в тот день, когда швы затирал - таки в ванной, даже на улицу не выходил :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала уже в прошлой теме и ещё раз повторюсь - я считаю, что это не жлобство, и решать куда и сколько тратить денег может исключительно тот человек, который эти деньги зарабатывает. А жлоб он или нет - так всегда найдутся те, кто обязательно скажет, что жлоб. Всем людям хорошим не будешь. Поэтому надо попроще относиться к мнению других. Вот для меня, например, есть люди, мнением которых я дорожу и к которому прислушиваюсь, остальных мнение меня не волнует, особенно тех, с которыми нет желания поддерживать отношения.Я бы остереглась так категорично называть людей жлобами, которые при высоких заработках тратятся по минимуму. Я бы сказала о них "не транжиры". Если всё, что зарабатываешь - тратить - что ж ты оставишь после себя своим детям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в заработке, а в самой сути того или иного человека...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно.. каждый решает для себя, а о(б)суждать других - последнее дело[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и так есть столько денег, если не больше, и такая квартира как у них мне не нужна+ у меня другие жизненные ценности и приоритеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди, которые не умеют отказвать, если их просят. Но это не повод ими из-за этого пользоваться
0

Поделиться сообщением