Опубликовано: 10 ноя 2009 Не знаю что посоветовать. Все - точь в точь, как у меня( Я раньше просила подруг и приятельниц, что бы они мне делали замечание, а теперь все вокруг такие же орущие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 так, сестры, диагноз нам здесь поставили- ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РАСПУЩЕННОСТЬТеперь, пжл, подбросьте действенный рецептик по лечению....Кста, Вита уже проснулась? Что нам профи напишут по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 т.е это заразно?:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 да что там подруги, у меня дите - такое же орунишко! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 интересный случай... это надо видеть)) что они делают с Вами, что вынуждает Вас переходить на ор?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 обычно криком и голосом пользуюся люди, которым больше нечего противопоставить при разговоре:)))) Изначально чувствуют слабину своей позиции ( тут верно или не верно - все равно) и берут силой голоса. Как по мне, даже в жарком споре - ОРАТЬ - последнее дело. Слышат не того, кто орет, а того, кто говорит тихо и уверенно.Работайте над собой:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 так чтобі мне заорать им ничего особенного делать и не надо...собираемся в аэропорт-регистрация уже началась-ехать с Оболони в Борисполь, а этот м№№№№№ла стоит и бреется в ванной....какого?????х№№№№№№ра???если можно приехать и побриться на месте????-делай уроки5мин прошло-ты делаешь уроки?5 мин прошло- КАКОГО ЛЕШОГО ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ УРОКИ?????- Мам, ну чего ты сразу орешь?ЗЫ: спасибо, что зашли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 угу-угу:)) мама настаивает на выполнении домзадов, но, будучи сама не увереной в необходимости школы и уроков, чувствует свою слабину и пытается взять силой голоса:)).вообще, это, конечно, большая загадка - как быть услышанной не с 25 раза:(([+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 о и я тоже часто на крик срываюсь... думала я одна такая неуровновешенная. нервы... или как то.детям обясняю не трогайте маму после работы минут 15/20 и будет тишина... нет, надо таки прийти и начать меня задергиватьдолго дергать не приходится... а жаль :(в тихой обстановке похожа на удава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 нет, я хочу это увидеть))) причем своими глазами)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 в ваших словах есть доля правды, но обычно я ору в повседневной, бытовой жизни при серьезных обстоятельствах, когда понимаешь, что ором не возьмешь, веду себя по-другому, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мы кажется говорим не об этом?:)))) В исходном - ору на всех, кажется:)))) Настаивать на выполнении и почему не делается, может быть тысяча разных причин. С мамой орущей не делаются домзады хоть кол на голове теши, а с няней или репетитором, с чужим человеком в общем - на раз, с превеликим удовольсвием, почему?:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 дык, а может с ора не начинать?:))))) Если по-другому - сразу?:))))))))))))) А ор - на десерт?:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 понимаете, ор стал нормой жизнь как-то незаметно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 о мой случай с старшим :) 5 раз тихо сказал без реакции 6 раз вопль! изумление чего ты сразу орешь? младший диполмат, меня до крика не доводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 напрягите воображение и представьтечто человек, на которого вы орете - молча встает и уходити вы остаетесь одна в комнатевот где разрыв!со мной это произошло в реале,больше орать не на кого.и я больше никому не позволю орать на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 заснимите себя на видео и потом просмотрите-прослушайте (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 блина...я пока расшифровала шо такое "домзадов" - чуть не тронулась :))))))) По поводу как быть услышаной : попробуй говорить шепотом.....помогает....проверено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 та то я на свою ситуацию, как обычно, проецирую:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ага буду трястись в агонии ора а меня будут снимать на видео))Тогда я и без камеры останусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Вита, у тебя закаленная нервная система, наверное:) а у меня планка падает достаточно быстро но на мужа не ору - просто даже и не хотелось и не пыталось ни разу....[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 муж у меня послушный, просто, видать:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 и я в этом клубе:)только у меня голова от моих криков болит,а не горло,бо глотка луженая:) дети уже от меня устали,т.к по нехорошему совпадению меня,незадолго до карантина,неожиданно отправили в отпуск.вот и общаемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение