Научите меня Не Орать, пжл.

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угадали :). И он при этом меня понимал и жалел. было это лет пять назад. :)Подпись читаю. Для себя и повесила. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зловещий?))) это шутка, не обижайтесьпросто вспомнила как я перешла на шепот по советам психолога, а ребенок сказал, что я как скелет из зловещих мертвецов и ему страшно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда начинаете переходить на ор... ... подите и покричите в подушку, пар, так сказать, выпустите. Вас должно попустить. Сама пока не пробовала, но я начинаю уже контролировать себя, т.к. тоже устала от этого. У нас это семейное, все женщины по маминой линии такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же вроде написала, что для меня эта проблема решена. :) Но есть другие. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ))))))[+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная мысль:) Боюсь , что дом будет выглядеть несколько странно от обилия табличек. :) Не ори, не жри, не думай о плохом, люби себя и т.д:)))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) я чет явственно представила себе чела с табличкой "люби себя")))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. У меня на холодильнике висят фотки меня во всей красе 56 кг в купальнике и надпись - жри, жри, прощайся с красотой :))Из пяти раз трижды от холодильника отхожу, уж больно хороша я в свете заката в купальничке :)[+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю... а то сегодня у меня горло уже болит.... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму мастер-класс по шепоту с детьми блин-блин....[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пыталась в таком случае зайти к холодильнику с тыла:))) чтобы фоток не видеть:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я выпущу пар в подушку, мои дети друг другу головы поразбивают в драке :(() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже мастерство... хех() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, я знаю свои ошибки:)) я считаю, лишаю всех благ, а потом через полчаса/полдня/полнедели начинаю мелку жалеть... она уже не верит в мои угрозы, судя по всему.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам приятно когда на вас орут? и осознаете ли вы что являетесь первейшим авторитетом и примером для подражания для "какашки малой" (!) [+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ору не часто, но как-то поясняя ребенку как "писать" точку:)))) распсиховалась и повысила на нее голос+ А потом посмотрела на нее, вжавшуюся в стол, и так мне стыдно стало, що капец. И с того момента - а прошло уже месяца 2- повышаю голос только в случае тупого неповиновения, и то, повышаю чуть-чуть, просто заявляю свои требования с претензией в голосе. Помогает не хуже крика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я из такой породы + хамка и откуда взялось, не знаю? В первом классе висела на доске почета в разделе "Самые вежливые", а сейчас "оторви и выбрось". Пытаюсь бороться - получается плохо, привычка застолбилась хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот,пока я буду биться в припадке в подушку мой муж или малой вообще не поймут что же я им хотела сказать,и дружно начнут спасать маму из объятий подухи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас с мамой ой какие голоса громкие......когда застолье, я все время прикалываюсь- голосеевские мы, голосистые....ЗЫ: на меня мама тоже орала-а я вот такая же....вот и борюсь....хотя, как мне кажется, все же меньше, чем мама ору...
0

Поделиться сообщением